Хотелось бы знать чем ухажеваете за ноутом.. и еще может есть какие-то противопоказания?! чем не стоит протирать..
Модератор: FuJI
Igorek6460 » 11 авг 2011 19:16
Хотелось бы знать чем ухажеваете за ноутом.. и еще может есть какие-то противопоказания?! чем не стоит протирать..
FuJI » 11 авг 2011 19:24
Протираю обычными влажными салфетками, а потом микрофиброй и все на ура чистится! Наверно не стоит протирать средствами на основе сильных спиртов всяких, типа "Мистер Мускул", "Clean" и все вроде этого, там нашатырный спирт думаю может повредить матрицу.
Igorek6460 » 12 авг 2011 08:25
тут короче такое дело протер мыш салфетками влажными пахнут ну как будто мылом.. и она короче через несколько секунд отключидась посушил феном всё равно))да так обидно))
FuJI » 12 авг 2011 10:37
Умерла мышь??? Что ж за салфетки у тебя такие! Ты глаз ими протирал?
Igorek6460 » 12 авг 2011 12:10
салфетки Fellowes да я всю ее протирал) я ее потом феном самым "жарким" режимом продул и нормально заработала))
Ambiguity » 12 авг 2011 15:01
любые салфетки для мониторов без спиртовой основы пойдут тащемто, главное найти такие, волокна которых не будут слезать при протирке с салфетки на поверхность, которую вы протираете... бесит это..)
FuJI » 12 авг 2011 16:01
Если протирать влажной, а потом сразу, пока не высохло - микрофиброй, то супер чистится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0