• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_133.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 910 • Страница 66 из 91 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91

Сообщение *vany.ok* » 07 фев 2012 18:16

как правильно проходить тест в 3dmark 06? все тесты прогонять или только графические чтобы сравнить с другими результатами? и какие настройки выставлять? я вот убубухал всё на макс с 8микратным сглаживанием и получил всего 4507 баллов((( прогонял все тесты
*vany.ok*

Сообщение *smut* » 09 фев 2012 03:59

а какая критическая температура у неё ?
просто у меня бывает что в ксс и до 89-90 греется, а в кайзис 2 и метро2033 с разгоном и до 97 доходит ,а в простои 55, 62 при серфе, боюсь просто , у меня делл н5010 , тут на системе охлаждения сэкономили , но карта то игровая , хоть и прошлого поколения, некоторые говорятчто до 97-99 это нормально , а у вас как ?
знаю что у ХП все отлично, 75 и при разгоне, а вот как у других владельцев ? особенно у владельцев делл !?
*smut*

Сообщение *vany.ok* » 09 фев 2012 16:20

ASUS, помогай!)) разобрал свой бук, добрасля до СО, почистил всё там. но когда я снял радиатор, то на видеочипе увидел вместо термопасты какой-то герметик чтоли, толщиной в 1мм примерно. т.е. не получается тонким слоем нанести, приходится также в 1 мм... на процессоре всё норм - термопаста была. я всё убрал и свою (АлСил-3) нонёс и на проце, и на видюхе. старался минимальным слоем. так вот теперь всё греется примерно на пару градусов сильнее, чем было изначально в "нечищенном" виде!(((
вот теперь хочу всё перемазать, но не знаю, может на видеочип поискать такой "термогерметик" или сойдёт и АлСил, только надо правильно нанести?

P.S. на настольном ПК всё куда проще с этим - как на бутер термопаста наносится и всё Ок, а тут...
*vany.ok*

Сообщение *vany.ok* » 12 фев 2012 13:32

нет, поверх герметика я не наносил, я его полностью убрал. дело в том, что очень тонко не получается - после ооочень сильного надавливания на радиатор не остается на нём пятна от термопасты. приходится минимально возможным по толщине слоем наносить, получается примерно в миллиметр! самое странное то, что после такого нанесения температура видео увеличелась незначительно, примерно на пару градусов. но вокруг чипа на видео и на проце я всё-таки пасту нанёс, т.к. тот герметик и термопаста на проце сильно обвылакивали края. я и подумал, что так надо. попробую убрать, а вот что делать со слоем в 1мм на видео не представляю... тоньше никак. на проце всё предельно тонко вышло.
кстати, наносил при помощи тонкого гитарного медиатора, т.к. от моей росбанковской карты оставались канавки на пасте.
з.ы. раньше пользовался этим же АлСилом в настольном компе, понял, что нормально выполняет свои обязанности.
з.з.ы. и ещё: ты наверное про КПТ-8 говоришь, т.к. КП-8 ни в одном магазине не встречал. так вот эта КПТ-8 разная продаётся, не понять, какую брать. понял только, что надо её без оксида берилия брать, т.к. он ядовит (из нэта).
*vany.ok*

Сообщение *Стас n1* » 13 фев 2012 15:03

Ребят, слушайте Кто нибудь знает сколько лет в среднем служит термопаста на чипе видяхи и процессоре...У меня ноуту около 11 месяцев...Видяху не гоню.Ноут.включон 6-8.5 часов в день из них я играю 2-3 часа в день...
Температуры вроде нормальная при сильной нагрузки кризиса и бф 81 проц и 72 видяха...
А так вне игр работает на сброшеных частотах про 800-1200мгц а видяха 100-1500..
На сколько месяцев примерно хватит пасты..Чищу от пыли его я каждую неделю....
*Стас n1*

Сообщение *Стас n1* » 16 фев 2012 17:33

Asus.Спасибо)).
Mass на демо версии идет хорошо...На макс разрешении и со включенными динамичными тенями и сглаживанием.
*Стас n1*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 910 • Страница 66 из 91 • 1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91

Вернуться в Обсуждения видеокарт