• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_133.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 910 • Страница 80 из 91 • 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91

Re: Видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5650

Сообщение hppaviliondv6 » 18 фев 2013 19:49

Ноут HP Pavilion dv6 3057 er. Win8. Траблы с дравами на видио, хелп
hppaviliondv6

Сообщение ASUS » 10 мар 2013 13:41

Давненько я сюда не залазил, уже порядка полугода! Пришел вот за чем, я все гордился своей видеокартой HD 5650, что смог отхватить весьма производительную и не высокую цену (ноуту 3 года, брал за 22400), потом разогнал с номинала 550/800 до 750/950 (играю так уже два с половиной года). Производительности хватало с головой для стандартного разрешения экрана, во все играл на высокихмаксимальных, иногда баловал себя сглаживанием. Но вот вышел Crysis 3, я испугался, что у меня бук не по тянет хотяб на средних, так как по фото с геймлея и системки минимальные меня просто пугали! Скачал с нета игру, взломал, локализировал, запустил. Все само встало на максимальные настройки, пофиг, запустил - слайдшоу))) Поставил на минимум, графика все равно хороша, а идет не очень. Я расстроился не по детски, решил все, время ее прошло. Но потом решил попробовать по шаманить с игрой, скачал для нее патч 1.2, новые дрова 13.2 betta (как написано на сайте AMD повышает производительность в кразисе 3), обновил DirectX, дефрагментировал и по чистил реестр, воспользовался Advanced System Care 6 pro, через него отключил все возможные фоновые процессы и эффекты (даже Aero и гаджеты), вырубил антивирусник, разогнал карточку, запустил. Игра на минимальных просто полетела как контра! Поставил все на максимум, кроме затенения и теней (минимум) игра идет просто шикарно! Но вот проседания случаются на мгновение иногда - процессор не справляется, хотя он не слабый (Core i5 460m 2.5 Ггц~2.8 toorbo boost) и оперативки я еще купил планку на 4 гб, теперь 8 Гб ОЗУ, постоянно нагрузка не меньше 92%!!! Когда до сотки доходит, начинает чуть подвисать и сразу отпускает.
Для чего я все это пишу, просто сказать, что карточка еще даже очень актуальна (опять меня она удивила), основное удивление в том, что не хватает такого мощного процессора для полного раскрытия ее потенциала!! Это реально меня даже немного шокировало.
ASUS

Сообщение Zero » 29 мар 2013 18:14

Неделю назад почистил ноут стоит на подставке.. играл в WOT с разгоном на ультре и (походу сжег видиху-(но вроде как и не сжег)
Экран ноута добротно сдобрили артефакты и он потух(((
Расстроился ***** ибо уж очень я люблю свой ноут ему уже к стати 2.5 года.
Пробовал включить снова но увы черный экран а винда запустилась.
Отложил в сторонку на час малоли - после снвоа запустил и о ЧУДО загрузился все как надо включилась дискретка 5650 артефактов нет.. запустил Dead Space 3 все ок (ОБРАДОВАЛСЯ)
и тут через 3 мин снова х**к таже лабуда.
Законамерность такая на хрлодную при температуре до 60 работает супер только переваливает за 60 все гаснит моник.
60 вроде не такая уж критичная температура да и если бы сгорел проц или память я думаю она не работала вообще либо артефакты были постоянно.
Сталкивался кто с такой проблемой?
В СЦ та я его в любом случае занесу но там 100% сдерут по максимуму и скажут что заменили видик но правдой ли это будет.
Zero

Сообщение 555MasteR555 » 31 мар 2013 18:18

555MasteR555

Сообщение 555MasteR555 » 31 мар 2013 18:52

555MasteR555

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 910 • Страница 80 из 91 • 1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 91

Вернуться в Обсуждения видеокарт