незнаю, кому что ненравится... но я приобрел ноут с подобной вещицой, и пока никаких притензий, всё тянет, все играется и идет, дак же и wot и тд... в общем всё приятно и красиво, ко всему, они толком и не греется, скок не убивался в игрушки, а температура на низах)
60 герц на наксимальном (у меня) разрешении 1366х768.
У меня нетбук asus 1215B (...077w) с этой видюхой.По тесту винды 7 - не особо эта карточка (встроенная) уступает моему geforce 9600GT (512мб) на обычном компе так как в среднем показывает 5+ против гефорса около 6.
"Производительность на уровне intel HD graphics" - Сразу видно что Вы не тестили и не сравнивали HD 6310 с интеловскими встроенными HD 4500. А я их обоих имею у меня два ноута и на одном стоит интел 4500 а на другом АМД 6310.
Сразу скажу карта 6310 от АМД это полноценная видеокарта.
Например Сталкер при разрешении 1024х768, высокий уровень графы + полное динамическое освещение - летает только так! И это на встроенной в слабенький проц AMD Zacate от нетбука с частотой 1,3 Ггц! Разве это плохой показатель?
На наименьших настройках я играю Скайрим и ниче не виснет, учесть что качество картинок очень красивое даже на наименьших настройках.
Попробовал я установить эти игры на ноут с интеловской HD 4500 тормоза жуткие на Сталкере а Скайрим вообще не играбелен слайдшоу 3 кадра в сек.
Так что интеловская карта и рядом не стояла