• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта AMD Radeon HD 6470M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_277.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 1393 • Страница 12 из 140 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 140

Сообщение *kasper* » 07 ноя 2011 12:43

Tod Гляжу вы соображаете с данной картой. Вот у меня тоже HP pavilion G7 1101 вроде. Вот читал что обе карты которые у меня это
А- AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250
В-AMD Radeon HD 6470M
*kasper*

Сообщение *tod* » 07 ноя 2011 14:01

KaspeR
Моя конфига такая же, только утрамбованная в самсунг. Сделайте описанное мной ниже. сносите все дрова(видео) и каталист. ставите дрова по ссылке ниже (депозит), качаете новый каталист с amd.ru
У меня проблемы не возникают, переключение моментальное, и без мерцания экрана и тому подобного, как на некоторых форумах пишут. Пробуем, если нет, жду ответа и бум думать...
*tod*

Сообщение *hansmax* » 07 ноя 2011 22:59

Пардон за долгое отсутствие!
прочитал посты, и диву дался, как нас много кто купился на дискретную карту........ фигня полная дискретка (прошу извинения если шо не так)
начнем про ваши проблемы!
1) для начала определитесь что у вас за бук или комп......
2) есть буки двух типов по переключению графики: Полу-автомат( RADEON) и Ручной метод ( RADEON)
как распознать, просто!!!!
При клике Правой Клавиши мыши на рабочем столе откроется контекстное меню, и второй строкой будет написано....
НАСТРОЙКА AMD PowerXpress (tm)- это переключение в буках с Ручным переключением, ВЫБРАТЬ Высокая Производительность!!!!
НАСТРОЙКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ГРАФИКИ -это переключение полу автомат там и указываете какие процессы будут запускаться на дискретной карте!
3) сейчас есть на сайте RADEON.RU универсальные дрова версии v11,6 v11.10rage v11.12beta v11.8! Только ищем внимательно с пометкой Mobility Radeon вот ссыль http://radeon.ru/drivers/amd/mobility/
4) если в вашем буке проц Интел, а карта Радеон (бук гибрид) дрова ток на вашем оф.сайте бука!!!!
5) и никаких танцев с бубнами и шаманские заклинания не помогут если ставите не те дровишки и катализатор! если не один из выше сказанных постов у вас не проявляется, ищите родные дровишки ток на оф сайте! а для владельцев буков Самсунг позорно искать в сети дрова! Go to SAMSUNG.COM!
Вот такая вредная ATI......
*hansmax*

Сообщение *tod* » 08 ноя 2011 01:29

HansMax, незнаю что конкретно вас не устраивает в дискретке, и какие альтернативы есть у буки если не секрет? и на сайте самсунга например всех сборок, и даже некоторых моделей и нет. к примеру R523-dv05
*tod*

Сообщение *paca vaca* » 08 ноя 2011 01:34

столкнулся с проблемой
она заключалась в том ,что "пропадала" видео карта 6470м из списка устройст .Начало меня бесить . Дошло до того что переустановил "катализатор" два раза . А только потом заметил что вторая "видюха" пропадала при работе от батареи. Что бы такого не было нужно в настройках GPU убрать галочку "Автоматический выбор низкое потребление энергии GPU при работе от батарей". И теперь две видюхи показываются и всё работает шикарно.
*paca vaca*

Сообщение *Денис* » 08 ноя 2011 14:39

Блин у меня бук Samsung NP305V5A-S06RU две карты Radeon HD 6520G/6470M . При установке любых драйверов кроме как с сайта самсунга 6470м определяется как 6400. И в играх производительность убогая в Кризис 2 даже с самыми минимальными настройками тормозит что не поиграешь :(.
Ставил GPU-Z запускал во время запущенной игры 6520g показывает частоты 600/600 вроде а 6470m показывает 100/150. Установил приблуду AMD System Monitor он вобще показывает что нагрузка идет только на 6520G а на 6470м 0% нагрузки. Вобшем мозг уже взрывается от этих карт. Как я понял в игры не поиграешь.
*Денис*

Сообщение *hansmax* » 08 ноя 2011 23:08

Денис: вы поставили дрова универсальные это раз, посмотрите мой пост ниже, это два и в третьих... если в настройках Катализатора отсутствует настройка питания ЦПУ от батареи, то катализатор явно не ваш! вторую карту нужно включать ручками, это РАДЕОН!!!!!!!

Тод: Дело в том, что с дискретной картой ток один плюс, возможность отрубить дискретную карту. а вот заменить ее проблема, вот найди в продаже видюху на бук...... туже 6470м...... сгорит и все..... поиск дров окажется детской прихотью..
к тому же сталкивался с буками с интегрированными картами Радеон 5400, 5500, 5700 версий... проблем и танцев с бубнами не было. перегрев карт очень низкий шанс, все устроено на одной плате, т.е нет необходимости лишних слотов, а значит время отклика к видюхи в разы выше, и нормально отточена совместимость железа.
Так уж вышло что я склоняюсь к процам АМД, и к ихнему железу, но незабываем что все таки бук это не стационарный комп....и пытаться выжимать максимум с бука порой чревато полным крешом...
сейчас стоит на тесте бук с все той же диск.картой 6470, при нормальной нагрузки карты хватает на 50мин и перегрев..... воткнуть кулер ни как, подставка с кулером продлила жизнь на 12 минут.... перед этим тестил бук с интегрированной картой 5470 на тех же тестах самое страшное оказалось только падение производительности и ни разу не отрубилось.... и на сегодняшний момент всех тестов склоняюсь к карте GeForce GT 540м
Поэтому выбирая бук с дискретной картой нужно учитывать ряд будущих событий и правило пользования им, новые проблемы и танцы с бубном (если нет системы на буке). а также есть ли возможность апгрейда бука, и вообще за что вы хотите отдать деньги..... за две видюхи или одну..... решайте сами!
*hansmax*

Сообщение *hansmax* » 08 ноя 2011 23:37

Tод: по поводу твоего Самсунга R523-dv05 глянь вот на это HP pavilion g6 1002er... тоже самое в оди в один, разница дизайна и бренда, а внутри твой Самсунг! нужны на него дрова иди на HP.com
*hansmax*

Сообщение *Денис* » 09 ноя 2011 00:46

HansMax: Настройка ЦПУ от батареи Присутствует, подскажите как включить вторую карту?
*Денис*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1393 • Страница 12 из 140 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 140

Вернуться в Обсуждения видеокарт