• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта AMD Radeon HD 6470M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_277.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 1393 • Страница 36 из 140 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 140

Сообщение *hansmax* » 30 янв 2012 19:26

SkyRim 35 fps
С офсайта НР все качается!
для Интела решение проблем все тоже самое!
*hansmax*

Сообщение *zhan* » 30 янв 2012 21:35

видео карта очень слабая
*zhan*

Сообщение *kostik1966* » 30 янв 2012 23:43

Стало мне интересно и я тоже решил проверить SkyRim, скачал, установил, запустил, выдает окно установки графики, в самом верху выбор видеокарты, а там здравствуйте - одна встроенная карта 6520G, ну думаю дела, а где же 6470м? Иду в диспетчер, встроенную карту рублю, запускаю игру и что вы думаете пишет нет видеокарты, играть не буду. Начал танцы с бубном; ставил дрова поверх открытой игры и дрова просто так, удаляп все из папок конфига и снова ставил, даже переустанавливал игру с работающей принудительно на другой программе картой, ничего не помогает. не подхватывает карту игра и все. А может день сегодня такой. Но вот что хочу спросить, у меня игра альт табом не сворачивается, и переход из окна в полный экран альт энтером не делает. Это у всех так? или я скачал кривой рипак? Почему спрашиваю. Дело в том, что в оконном режиме кроссфаер не работает, а здесь есть такие косвенные признаки некорректной работы развертки, плюс; в первую секунду запуска игры с ярлыка в левом верхнем углу появляется окошко на 1/8 экрана, которое сразу уходит. Это же ненормально! Может именно в этом дело, что в первый момент определения игрой развертки по умолчанию в авторане игры стоит режим окно и врубается встроенный видик, который уже подхватывает пользовательские настройки и разворачивает картинку. Завтра уже разберусь, но если не трудно скиньте ссылку на некривой торент игры на мыло kostik1966@meta.ua. Может все проблемы не от кривых рук а от кривых игрушек. Да, за время опытов с этой игрой ни одна другая игра на dx11 не пострадала, как работали в dual grafics так и работают. Всем удачи
*kostik1966*

Сообщение *петя чмиль* » 31 янв 2012 02:02

kostik1966 у меня таже СИТУАЦИЯ С SkyRim из - за которой и начиналась моя история так все в ссс ставил правильно но все равно тому что работает одна видео как проверял уст gpu-z b смотрел на какую видео падает нагрузка так пзд падает на 4250 я все перепробывал а на укр hp оф сайте у меня мой ноут даже не находит а на русском качаю так при уст пишет что дрова уст на pciven_1002&dev_6760=amd radeon hd 6470m* и pciven_1002&dev9712=amd m 880gwith ati mobility radeon hd 4250* я чесно не шарю но то что вы говорите чуть ли не каждый раз игру сворачивать и уст дрова сдесь что то не чисто ноут не поломанный что постоянно делать ету процедуру может я не прав без обид но кто нибудь скиньте ссылку на дрова и катализатор ПОЖАЛУЙСТА !!!!!
*петя чмиль*

Сообщение *kostik1966* » 31 янв 2012 23:21

Сегодня было немного времени, походил по форумам, почитал про Skyrim., понял что игра выпущена сырая, звук не доработан, все нужно прописывать в файле ini и сохранять этот файл, делать его только для чтения, иначе запускается только в окне,в добавок выбрасывает на рабочий стол, вот скажите простому человеку нужны эти заморочки? Поэтому про корректную работу двойной графики и думать не нужно. Пусть сначала игрушку доведут до ума. У меня на встроенной карте 6520G на средних настройках в дефолте от 14 до 24 кадров, на высоких с убранными тенями и высокими текстурами почти тоже самое. По ощущениям играть более комфортно чем в crysis 2 при таких же цифрах. Да, ini файл переписывал под себя, и ставил улучшающий графику патч и патч для ноутбуков, названия не помню, в гугле нашлись сразу. Наберите запрос проблемы с запуском игры skyrim и вы поразитесь количеству инфы, это при том , что игра вышла в конце года. Кроме того она не идет полноценно на dx11, поэтому пока вопрос совместимости с технологией вижн отпадает.Всем удачи
*kostik1966*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1393 • Страница 36 из 140 • 1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 140

Вернуться в Обсуждения видеокарт