• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта AMD Radeon HD 6470M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_277.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 1393 • Страница 43 из 140 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 140

Сообщение *nikitos_by_matros* » 20 фев 2012 05:48

Мужики запомните ноутбуки с двумя видеокартами никогда не будут корректно отображать второую видеокарту так как они работают в паре(у меня 4250 и 6470) в играх показывает видеопамяти 1256мб(1024мб "6470" и "4250" 256мб ) у них что то типо режима CrossFire
только при переключении в каталисте между высокой и низкой производительность, врежиме низкой работает 4250 а врежиме высокой производилы работают обе видяхи.
Уж поверьте мне я пересмотрел и перебрал этот ноут весь.

Для повышения производительности так же необходимо устанавливать драйвер для северного моста: http://radeon.ru/drivers/system/ (первый сверху)

Теперь для тех кто ни разу не разбирал ноут с видяхой 6470: запомниете она дискретная и её можно заменить!
*nikitos_by_matros*

Сообщение *sanik* » 20 фев 2012 10:07

Стас, у меня сейчас стоят вторые сверху дрова http://radeon.ru/drivers/amd/beta
с ними и каталист установится.
Если хочешь вообще отключить встроенную видеокарту, качай дрова 10.6 там есть такая функция. Только отключить ее придется таким способом:

Цитата - "Чтобы изменить параметры переключения видеокарт в ATI Catalyst Control Center, выполните следующие действия.
Нажмите кнопку Пуск и в поле поиска введите текст CCC , затем из списка результатов выберите пункт CCC — Advanced (Дополнительные параметры).
В ПО ATI Catalyst Control Center щелкните меню Graphics (Видеокарта) и выберите пункт Switchable Graphics (Переключение видеокарт) . В окне Switchable Graphics (Переключение видеокарт) выберите параметр Selectable Graphics (Выбор видеокарты).
Чтобы выбрать определенный графический процессор, снимите флажок напротив параметра Automatically select power-saving GPU when on battery (Автоматический выбор экономичного графического процессора при работе от аккумулятора) , а затем выберите либо параметр High Performance GPU (Высокопроизводительная видеокарта) , либо Power-saving GPU (Видеокарта пониженного энергопотребления)"

Стас, температуру видеокарты показывает программ Msi Afterburner. По постам ниже есть ссылка на обменник, там версия 1.6.1, единственная, как я понял, которая разгоняет эту карту. Можешь не разгонять, просто в настройках , на вкладке Мониторинг - галочку напротив - показывать в Оверлейном Экранном Дисплее.

И напоследок. Полностью отключить работу встроенной видеокарты (читай автоматическое переключение) не удастся. Это мобильный девайс. В нем все заточено под использование от батареи. Есть настройки, которые зашиты в биосе и никакие утилиты их изменить не смогут. Вообще как по мне, дак надо брать нормальный комп. с системником, водяным охлаждением и картой от другого известного производителя. Вот съездим с женой в отпуск в июне и после возьму себе нормальный компутер. Большой и красивый))

*sanik*

Сообщение *sanik* » 20 фев 2012 12:26

Nikitos, что то я не понял на счет северного моста? Южный наверно ты имел ввиду?
*sanik*

Сообщение *UserOk* » 20 фев 2012 12:47

Nikitos, так 6470 подключается через разьем?
Sanik,спасибо за инфу насчет дров.
Msi Afterburner у меня стоит,как бы я без нее разгонял? Вот именно она то температуру и не видит. Другая програмка начала определять,но только во время игры (Msi Afterburner так и не начала). При разгоне попробовал пойти чуть дальше частоты ядра 840.Дотянул до 920,дальше стремно.Смотрел лог - при загрузке 98-99% температура не поднялась выше 62.Играл гдет полчаса.
*UserOk*

Сообщение *UserOk* » 20 фев 2012 13:35

Sanik, у тебя модификация ноута с каким процессором? Не пробовал еще проц разгонять? Искал в инете долго какой стоит clocker (pll), но не нашел. Ты походу разбирал свой ноут,не знаешь какая стоит?
*UserOk*

Сообщение *sanik* » 20 фев 2012 15:37

Стас, я когда снимал крышку, еще не думал разгонять процессор и даже не знал что для этого необходимо знать pll. У меня проц B940 я думаю у тебя такой же, если модель ноутбука LS11HR. Думаешь разгонять процык? Не вижу смысла, разгон не слишком велик в отличие от риска. Но если надумаешь то без клокера конечно не получится. может даже придется автору программы его отправлять, его вроде в списках нет.
*sanik*

Сообщение *nikitos by matros* » 20 фев 2012 21:01

Tiger значит ещё как значит ты поверь мне я столько ноутов перебрал уже так что скажи это кому нибудь другому!
*nikitos by matros*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1393 • Страница 43 из 140 • 1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 140

Вернуться в Обсуждения видеокарт