• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта NVIDIA GeForce GT 540M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_286.html

Модератор: FuJI

Ответить
Сообщений: 2208 • Страница 157 из 221 • 1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 221

Сообщение *Владислав Классный* » 11 май 2012 06:03

гнев, я не говорил что пентиум превосходит Core i5/i7, я вроде сказал что пентиум серии b9x0 - урезанный i3, так что разница (за исключением турьобуст, hyperthreading и т.п) только в уменьшенной частоте. У твоего друга наверно ноутбук с плохим охлаждением, поэтому нагрев (у друга packard bell TX с i5, греется страшно, но ноут живет).

Алекс, прикинь когда я играю в игры, устанавливаю игры, копирую большие файлы у меня нижняя часть греется на асусе с айскуль, какой кошмар, пойду в СЦ... При умеренной нагрузке можно сказать ноут не греется вообще, вовремя игр как и все номальные ноутбуки, но относительно других GT540M based laptops, почти не греется. А клавиатура и даже низ (за исключением выхлопного отверстия) всегда если прохладные. Опять повторил свой пост =(
*Владислав Классный*

Сообщение *doggius* » 11 май 2012 12:16

Когда о процессоре пишут TDP 35 ват - это вообщем то не энерго потребление, а требование к системе охлаждения что бы она была способна рассеять 35 ват тепла.
i5 под нагрузкой может потреблять 25 ват, pentium на санни бридж 20 ват. Они ведь отличаются частотами и т.д.
Например i5, они же у все одинаковые, о греются одинаково, но в ноутах разные по эффективности сисстемы охлаждения, вот и температуры разные.
да почитайте вы чтонибудь, прежде чем "бодаться". например - http://ru.wikipedia.org/wiki/TDP
*doggius*

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2208 • Страница 157 из 221 • 1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 221

Вернуться в Обсуждения видеокарт