• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор видеокарт, процессоров и ... ‹ Обсуждения видеокарт
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Видеокарта NVIDIA Quadro 1000M

Источник: https://www.notebook-center.ru/video_320.html

Модератор: FuJI

Ответить

Сообщение *doz* » 06 сен 2011 16:42

на сегодня эта видеокарта не сертифицирована автодеском, и соотв. сертифицированного драйвера нет, производительность 3D графики в автокаде КРАЙНЕ низкая (по встроенному акадовскому бенчмарку), в 2-3 раза ниже, чем на недорогих офисных видеокартах у сотрудников на работе..
путем перебора всевозможных драйверов от NVIDIA и шаманства с настройками автокада производительность удавалось понизить еще, но увеличить не вышло.
а заплачено за ноут с этой картой совсем не мало, так что не ведитесь на всякие заявления типа: "Производительность OpenGL, к примеру, должна быть значительно лучше.." или "должна обладать высокой производительностью.." Ничего она нам не должна))
*doz*

Сообщение *bare* » 16 окт 2011 16:50

Да, эта видеокарта разочаровала меня конечно. Помучался с настройками, но до конца в них еще не разобрался.
Doz ты не ThinkPad W520 имеешь ввиду?
*bare*

Сообщение *doz* » 17 окт 2011 12:58

HP Elitebook
*doz*

Сообщение *bare* » 17 окт 2011 18:21

Ясно, а я вот с ThinkPad W520 мучаюсь. У меня Oblivion не прет, я уже склоняюсь к браку видюхи. Witcher 2 на самых мнимальных параметрах тормозит что играть нереально.
*bare*

Сообщение *doz* » 21 окт 2011 18:25

Обливион при разрешении 1900х1080 на максимальных настройках кадров 20-30 - нормально
ведьмака еще не пробовал
ноутом доволен, просто "профессионализм" видеокарт квадро - это скорее маркетинговый ход, те же джи форсы только в профиль.. но в два раза дороже
*doz*

Сообщение *doz* » 05 май 2012 23:43

попробовал ведьмака2, оч хорошо
*doz*

Сообщение *ctar* » 24 май 2012 23:15

Doz ,я прочитал твои похождения и у меня вопрос.: собираюсь купить ноутбук и присматриваюсь пока к ноуту с этой картой у которого рендер 3d моделей в Архикаде второстепенная но не последняя функция.
если ты это прочитаешь - скажи, пожалуйста, я правильно понимаю что через какое то время эта карта будет сертифицирована Автодеском и на ней можно будет работать?
или они вполне могут на нее забить?
заранее спасибо)
*ctar*

Сообщение *doz* » 30 май 2012 18:04

ну откуда же я знаю выпустят или нет :)
сейчас проверил - сертифицированного автодеском драйвера нету до сих пор. на русском сайте нвидиа эти карточки до сих пор висят с ярлычком "новинка!" )))) почти год прошел как выпустили.
только вот не понятно при чем тут графисофт с архикадом к моим проблемам с автодеском?
а работать можно и без сертифицированного драйвера, только вот никакой чудопроизводительности не видно, обычная игровая карточка
*doz*

Ответить

Вернуться в Обсуждения видеокарт