Вы уж извините, но я разочарован в этой штуковине!! Crossfire отключил, все настройки перепроверял- все равно тормозит МАФИЯ2, например, и жестоко греется!
Попробовал настройки как описал ниже Руслан, смысл в этом есть.. Тестил на игре Ведьмак 2
С заводскими настройками тормозит жестоко, с теми что описаны ниже на высоких деталях даёт 20 fps
на средних 27 fps
на низких 35 что уже играбельно...
Один гемор с Catalyst пытался его обновить до версии 12.1 он вроде поставился но изменений нет в дровах видюх, а само приложение стало глючное и не даёт выбрать между производительностью и скоростью... Так же ставил после родных дровов hotfix 11.11c после установки.. синий экран.. одно но у меня Windows 7, 64-bit может Catalyst коряво работает под этой виндой.. Есть мысли?
По мне так выше указанные результаты тестирования на играх весьма разняться с фактическими..
Дабы я видел эти же результаты на таком же тока импортном сайте www.notebookcheck.net
И вот как раз там было ещё написано, что на 6755G2 к примеру Witcher 2 вообще не пошел в связи со слабостью графического железа.. хотя у меня работает...
Так, что оценка производительности весьма относительно.. и зависит от многиф факторов.. софт, камни, рамы ну и наличие правильных рук...