lacri ты не забывай, что на 630m Нет новых драйверов под вин 7, почему, я честно говоря хз)) в целом это может повлиять на производительность)) недавно брал человеку бук, как раз такой же, как вы описываете, тестил на фпс в играх, и ни в 1 игре он не обошел 540м, поскольку дрова ставились только с сайта асер, кажется версия 286 или чтот типо того, на моем буке у 540м стояли дрова 296.1, хз мб это влияет)) притом, что проц там ай5 против моего ай3)) проверял в скайриме -2-5 фпс, несущественно на глаз, но все же существенно на высоких когда и без того у меня в нем 24-36 фпс, а если еще скинуть по 5)) но повторюсь на глаз почти ничем не отличается)) в ведьмаке кстати проверял, да с убранными настройками на вашей видеокарте, стабильно выдает от 22 до 30 фпс в зависимости от динамики, наблюдаются слабые рывки, в боях, но в целом все играбельно, у меня чуток повыше вышел показатель, опять же примерно до 5 фпс, на глаз разницы нет)) вобщем ждем оптимизации)) так видюха не плоха, но я ее 1-ю и 2-ю ревизию не считаю инновациями)) переименование с 540м и 555м в 630м ничего особо нового не дает)) ждем 28 нм версию на ноутах стоимостью меньше 35-40к)) пока я ее находил ток на ноутах с подобной ценой))