Привет форумчане.
Возможноьли на ноутбуке Dell Inspiron 1564 поменять видео карту??
Модератор: FuJI
MaiS » 17 авг 2011 23:58
Разберите ноутбук и посмотрите впаяна ли видеокарта или съемная для начала. Лучше сфотографируйте и фотки выложите, посмотрите какой там тип, MXM TYPE и тп.
А если реально, то врядли можно поменять... Точнее больше гемору, чем толку.
Mazer » 18 авг 2011 00:44
Я думаю на 99%, что нельзя ее поменять, ноутбук немного не того уровня.
Milan » 18 авг 2011 15:41
если это она то можно поменять, но это будет стоить 1500грн(200у.е.) видяха не считая работы, да и на что ты ее хочешь менять?? и что за модель видяхи?
да и видишь на рис чип на котором написано АМД это граф процессор, а квадратики по бокам это оперативная память видяхи, в принципе спец паяльной станцией можно выпаять чип а оперативу оставить, но это оч дорого и не факт что ты найдешь подходящую видяху по мощней для своего бука.
Sasha16 » 18 авг 2011 17:49
Мне полностью видеокарту поменять.
Такую модель хочу купить
AMD Radeon HD 6970M Crossfire
MaiS » 18 авг 2011 17:52
Забудьте про такую, максимум на 20-30% мощнее и то если звезды в ряд станут. Завтра попробую глянуть на что можно поменять, но инфы мало очень. Картинки по ссылке очень мало.
Debtor » 18 авг 2011 17:52
Crossfire - это дабл режим, то есть работает, когда 2 видеокарты.
К сожалению шансов установить такую видеокарту нет. Я думаю в этом ноутбуке вообще нельзя видеокарту поменять, так что посмотри сначала можно ли менять, перед покупкой.
Sasha16 » 18 авг 2011 20:28
Как крышку снимать?
Все болты открутил, но она упёрто не хочет сниматся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0