По поводу паккард белл я уже создавал тему,посмотри ниже в темах,сам хотел купить,мне сказали что сборка далеко не фонтан,далее про первый асер ничего сказать не могу,а вот про второй могу сказать что хочешь,у меня тоже v3-571g но с другой начинкой,что могу сказать про свой,начнем с минусов,я бы плюнул в лицо тому,кто придумал весь ноут сделать глянцевым,я извиняюсь,но это просто понос века,когда покупал,мне вынесли его,я подумал что просто шикарен,весь блестит,но купив и придя домой,за 10 минут пока рассматривал и ворочил,вся крышка в отпечатках,ну панель под клавиатурой поменьше испачкалась(не знаю почму, но в магазине не обратил внимание на глянец )... ,дальше,экран ну как и у всех ноутов среднего класса,углы обзора не очень,но смотреть фильмы и играть(крышка откидываеться широко,так что проблем возникнуть не должно),инет мне хватает по цветам все в норме,опять же ка и у всех средних ноутах,звук-мне в принципе не так важен-подключаю наушники,динамики неплохие,нехватает нижних частот.
Нигде не скрипит и не хрустит,все намертво,клавиатура просто шик класс,сидит как влитая,тачпад средних размеров,нормальный,но я бы выделил его,так как он полностью черный,поэтому сливаеться с общей панелью,ни тачпад ,ни клавиатура не прогибаются-все четко,про аккумулятор ничего не скажу,юзаю от сети,толькопервый раз проверял сидел 2-2.5 часа без шнура и он не разрядился,но особо не нагружал.если есть вопросы задавай,про начинку не буду т.к. у меня другая,покупал в основном из-за производительности,покупкой более чем доволен,хороший мультимедийный ноутбук как замена домашнему
Да и у Acer Aspire 5750G-32354G64Mnkk видеокарта проигрывает двум другим однозначно,по поводу паккард белл пойди в магазин да и убедись наглядно,в м видео сможешь рассмотреть его до мелочей,на стенде