• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки Lenovo
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

LENOVO Y 580

Обсуждение продукции производителя Lenovo

Модератор: FuJI

Ответить

Re: LENOVO Y 580

Сообщение Sinibench » 05 фев 2013 00:04

Читаю топик и офигеваю от тупости некоторых нубасей...."ноут устал"..."Lenovo перегрузило софтом" ололошеньки вы че ?! Это ваши кривые руки "перегружают" ноут а не леново! Я купил этот лептоп нулячий за 5к гривасей (~600$) i5\6ram\660gtx\1Tb hdd все игры летают, танки 50fps четко выдает, поставил все дрова с их сайта, все на "автообновлении", все обновляется! проц в нагрузке 65 градусов, винт 53 градуса, да это не мало, но документация на винт говорит нам что преживать надо уже когда будет больше 55! но всё это при 30градусах у меня в комнате, и не слушайте дебилов которые орут про подставки всякие! этому ноуту они не нужны! он не греется как другие, единственное что нужно делать так это раз в год открывать его что бы пыль погонять щеточкой и поменять на крайняк термопасту ( да да мой дорогой нубас, со временем любая термопаста высыхает) если будет видно что темпа выше чем была изночально.Покупайте его и не пожалеете!
зы: забыл добавить, ноут у меня не с FHD матрицей, но я и не хотел его с такой, кино смотреть да хорошо, но лазить по инету можно глаза поломать! Хотя в начале и была мысль зменить на FHD сразу хочу сказать что без фул пин 40 кабеля матрицы это не удастся его можно взять только с донора, да и матрицы не такие в плане кол-ва выбора переключений подсветки как та что в ноуте.
Sinibench

Сообщение torreroman » 16 дек 2014 05:18

здравствуйте. купил б-у, в идеальном сост., у девушки, которая им практически не пользовалась, ноутбук Lenovo Y580, 15.6 дюймов, 1366x768, Core i7 3630QM 2400 МГц, 8 Гб DDR3 1600 МГц, NVIDIA GeForce GTX 660M 2 ГБ, HDD 1000 Гб. сама машина зверь, мне очень нравится за не большие деньги. ноут просто летает. надеюсь, что и дальше так будет работать.1) так вот в интернете сказано, что в этой модели есть подсветка клавиш и вкл. она нажатием клавиш Fn+пробел, но у меня в такой комбинации не включается, кто знает в чём может быть проблема? 2) какую комбинацию клавиш нужно нажимать при загрузке ноута, чтоб войти в биос? 3) есть ли в нём клавиша и комбинация клавиш регулировки оборотов вентилятора? заранее спасибо.
torreroman

Сообщение virus76 » 14 янв 2015 11:44

Подскажите, пожалуйста, купил леново Y580. Сразу не обратил внимание, а сейчас увидел, что при подключении шнура заряжается несколько минут и перестаёт. Начинает мигать кнопка питания и два индикатора на панели. один из них красным. Выдергиваю шнур и ставлю обратно - тот же набор...
virus76

Сообщение akostes » 14 янв 2015 22:51

Либо блок питания недостаточно мощный либо проблема с батареей
akostes

Пред.След.

Ответить

Вернуться в Ноутбуки Lenovo