Читаю топик и офигеваю от тупости некоторых нубасей...."ноут устал"..."Lenovo перегрузило софтом" ололошеньки вы че ?! Это ваши кривые руки "перегружают" ноут а не леново! Я купил этот лептоп нулячий за 5к гривасей (~600$) i5\6ram\660gtx\1Tb hdd все игры летают, танки 50fps четко выдает, поставил все дрова с их сайта, все на "автообновлении", все обновляется! проц в нагрузке 65 градусов, винт 53 градуса, да это не мало, но документация на винт говорит нам что преживать надо уже когда будет больше 55! но всё это при 30градусах у меня в комнате, и не слушайте дебилов которые орут про подставки всякие! этому ноуту они не нужны! он не греется как другие, единственное что нужно делать так это раз в год открывать его что бы пыль погонять щеточкой и поменять на крайняк термопасту ( да да мой дорогой нубас, со временем любая термопаста высыхает) если будет видно что темпа выше чем была изночально.Покупайте его и не пожалеете!
зы: забыл добавить, ноут у меня не с FHD матрицей, но я и не хотел его с такой, кино смотреть да хорошо, но лазить по инету можно глаза поломать! Хотя в начале и была мысль зменить на FHD сразу хочу сказать что без фул пин 40 кабеля матрицы это не удастся его можно взять только с донора, да и матрицы не такие в плане кол-ва выбора переключений подсветки как та что в ноуте.