Добрый день! Начну по порядку... Купил ноутбук Aspire 7250g на нем две видяхи.... Поставил кс 1.6 и офигел от увиденного в нем кол-ва фпс.... 20-30 в игре 2002 года на движке игры 1999 года это ужас ! Порыскав в интернете я понял что дело в видяхе! Работает только индегрированная и это доказали программы типа контрол монитор амд...... Попробовал вырубить стандартную видяху в диспетчере задач, чтобы работала только нормальная - ноль эффекта! При установке дров включалась и индегрированная! Попробовал переустановить винду (хр, 7 максимальную) и теперь не могу вообще установить дрова! В диспетчере в видеоконтроллерах видит 2 видяхи.... amd radeon 6470 m (не работающую по моему мнение) и вместо встроеной radeon 6300 какой то там (забыл точный номер) graphics пишет вообще "стандартный VGA графический адаптер"! А возле 6470м стоит жолтый знак "!"..... Как проверить жива вообще ли эта 6470м и что вообще сделать что бы все нормально работало? Как то не хочу верить в то, что купил новый ноут уже сразу с нерабочей картой....