• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Видеокарты, процессоры и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

не работает видяха AMD Radeon 6470M

Обсуждение и решение технических проблем с видеокартами, процессорами, озу, дисплеями и другим оборудованием

Модератор: FuJI

Ответить

не работает видяха AMD Radeon 6470M

Сообщение FAILLL » 17 авг 2012 17:58

Добрый день! Начну по порядку... Купил ноутбук Aspire 7250g на нем две видяхи.... Поставил кс 1.6 и офигел от увиденного в нем кол-ва фпс.... 20-30 в игре 2002 года на движке игры 1999 года это ужас ! :D Порыскав в интернете я понял что дело в видяхе! Работает только индегрированная и это доказали программы типа контрол монитор амд...... Попробовал вырубить стандартную видяху в диспетчере задач, чтобы работала только нормальная - ноль эффекта! При установке дров включалась и индегрированная! Попробовал переустановить винду (хр, 7 максимальную) и теперь не могу вообще установить дрова! В диспетчере в видеоконтроллерах видит 2 видяхи.... amd radeon 6470 m (не работающую по моему мнение) и вместо встроеной radeon 6300 какой то там (забыл точный номер) graphics пишет вообще "стандартный VGA графический адаптер"! А возле 6470м стоит жолтый знак "!"..... Как проверить жива вообще ли эта 6470м и что вообще сделать что бы все нормально работало? Как то не хочу верить в то, что купил новый ноут уже сразу с нерабочей картой....
FAILLL

Ответить

Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...