Всем доброго времени суток. Ситуация такова: хочу обновить компьютер, в принципе с выбором определилась, друг уже пользуется и очень мне рекомендует. Выбрала ультрабук DESTEN EasyBook X354 . Подкупает длительная работа без перезарядки (до 7-ми часов в активном режиме), вес, ведь мне нужно носить его с собой, друг говорит, он очень быстрый в плане работы, мгновенно реагирует, а самое главное - HD-экран 14’’, для меня, как для человека, увлекающегося фото это преимущество. В общем перечитала я тонны характеристик и даже стала немного разбираться . В характеристиках указано, что даже, если у вас украли компьютер, вы можете его отключить дистанционно и тем самым не дать взломать систему и изъять информацию . Беспроводная связь, просмотр 3D изображений, безопасность в интернет. Реально я уже готова за ним бежать, но все же потянуло на форум, может пользуется уже кто-то, может тоже о покупке размышляет. Давайте делиться мнениями и опытом, может что дельное и выплывет. Особенно жду откликов владельцев "железного счастья" .
P.S. только не отговаривайте меня-второго поиска не выдержу