• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Как проверить что ноутбуком не пользовались?

Модератор: FuJI

Ответить

Как проверить что ноутбуком не пользовались?

Сообщение Remymartin » 22 авг 2011 18:31

Ребят заказал ноут из США абсолютно новый в запечатанной упаковке прям из американского магазина, то есть не через ebay. Но всеравно хочется убедиться, что до меня ни кто ни пользовался ноутбуком и что он не был возвращён продавцу за имением какого то дефекта. Поэтому можно-ли как нибуть убедится, что я его включил первый?

Возможно это можно проверить как нибуть через биос или другим способом просзьба расскажите все по шагово как это сделать?

Remymartin

Re: Как проверить что ноутбуком не пользовались?

Сообщение Plumbummen » 22 авг 2011 20:59

самый детский способ это в "Выполнить" набрать winver Узнаеш год, возможно он тебе что нибудь даст. Можно и в БиОсЕ узнать год.  Я не знаю как узнать то что ты хочеш.

Ах да EVEREST может показать дату перго включения, общее время пользования и т.д.

Plumbummen

Сообщение Сергеич » 22 авг 2011 23:15

Как минимум при запуске увидешь, что винда начнет самостоятельно устанавливаться... Если не начала этого делать, тогда он запускался. Но конечно они могли ее откатить до заводских настроек :).

Когда я покупаю ноутбуки, они всегда запечатаны родным скотчем. Имею ввиду коробок, сразу видно, что прям с завода запечатали. Тоже самое по всем внутренним пакетикам, на закрутки проводов БП обратите внимание. Можно еще следы от вставленного аккума, часто после вставки его в ноут остается след...

Сергеич

Сообщение Remymartin » 22 авг 2011 23:44

Чето прога эверест врет и показывыет время первой загрузки вчерашнее число а текущей сессии сегодняшнее число, но это понятно. Время общей работы компьютера 57 дней и общего простоя 87 дней  хотя у меня этот комп больше года ерунда какаято получается. Есть другая программа которая показывает время использования компьютера?

Remymartin

Сообщение Remymartin » 22 авг 2011 23:45

Спасибо Сергеич

Remymartin

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков