Господа какая она игровая мышь современности? Какая лучше лазерная оптичиская или еще кието бывают (кроме обычных шариковых это и так понятно!)? Что такое DPI за что он отвечает и сколько его должно быть у игровой мышки???
Модератор: FuJI
Remymartin » 23 авг 2011 21:19
Господа какая она игровая мышь современности? Какая лучше лазерная оптичиская или еще кието бывают (кроме обычных шариковых это и так понятно!)? Что такое DPI за что он отвечает и сколько его должно быть у игровой мышки???
Debtor » 23 авг 2011 22:54
Юзай и наслаждайся:
Колька » 23 авг 2011 23:34
У меня Logitech G700, отличная штука! Из минусов: аккумуляторы нужно заряжать раз в 3 дня если не играешь, если целый день рубиться, то каждый день заряжать надо. И Еще стерлось покрытие пластика слева на мыши, там где большой палец, но играм это не мешает.
Программируемые кнопки очень удачно расположены, вес подходящий, отличный вариант за 100 долларов.
ZED » 25 авг 2011 13:13
мне мой разер император нравиться за пол года - ни одной сушественной проблемы !
Remymartin » 25 авг 2011 14:09
Короче парни вот что нашол из без проводного игрового лазерного-оптического девайса под названием мышкой!
A4Tech XG-760 (оптическая 3200 dpi) неплохая модель батареек хватает гдето на 2 игровых недели если у тебя есть зарядка для батареек TechnoLine BC-700 или 900 то тебе разрядка батареек не страшна! Но есть и минусы когда она уходит в автономный режим дабы сохронить заряд она сидывает DPI на 800 вместо настроенног
ASUS GX810 (лазерная 3200 dpi) Аналогичная модель выше упомянутой A4Tech XG-760. Но солько она держит заряд и по поводу сброса DPI во время автономной работы незнаю если у кого имеется такая инфа прошу написать. А вот то что она быстро перелючает настройи DPI это факт зажав передние две кнопки вы получаете тот DPI который был сохранен.
ROCCAT Pyra Wireless (оптическая 1600 dpi) Эта модель для игрового ноутбука но минус в том что ее заряжать придется через день заряда хватает как у Logitech G700 одним словом одним словом без провода подзарядки USB ты будешь играть ровно один день заряд акамулятора 10 часов.
Короче одним словом вижу пока только приимущества в двух первых вышеизложенных мышках так как и DPI больше и время работы дольше правда минус в батарейках ненапасешся денег на них но этот вопрос решает зарядка для батареек TechnoLine BC-700 или 900м
Вобщем если чтонибуть упустил из виду или найдете лучше то отпишитесь и хотелось бы узнать ваше мнение какую мышьу лучше взять лазерную или оптическую!
stix48 » 25 авг 2011 16:34
А есть что нибудь стоящее из игрового и беспроводного мышь+клава ? Или ток по отдельности ?
Remymartin » 25 авг 2011 16:45
Незнаю я сетами не смотрел только мышь. Но там пару раз встречались пару сетов но игровыми я бы их точно не назвал!
Debtor » 25 авг 2011 16:47
Ryzer - они вообще свои мышки позиционируют как игровые.
A4tech - очень бюджетный вариант, никогда не славились качеством.
Remymartin » 25 авг 2011 16:51
Да не спорю что Ryzer крутая компания и надежная в качестве гейм девайса но есть и минус заряда хватает максимум на сутки потом бегаеш с проводом.
Debtor » 25 авг 2011 16:59
В принципе, я думаю все нормальные игровые будут так хавать батарейки. С другой стороны, я думаю не стоит осбо уделять внимания именно игровым мышкам на батарейках, а взять или на проводе, или хорошую качественную безпроводную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1