Ваше мнение по поводу ноутбуков HP? Почему консультанты в магазинах так его критируют и впарюют Samsung?
Модератор: FuJI
Burumburum » 29 авг 2011 11:43
Потому что в магазинах очень часто работают лапухи, и их задача продать то что надо, а не то что лучше. А так НР отличный брэнд, а модели есть достойные у обеих фирм.
ytrhjvyn » 29 авг 2011 12:06
ребят а у HP Pavilion dv6 6169er как видиокарты переключать?
FuJI » 29 авг 2011 12:39
Софт идти должен, правой кнопкой по рабочему столу и там выбор видеокарты.
Milan » 29 авг 2011 12:49
мое личное мнение по поводу нынешних НР оч удовлетворительное особенно к серии Павилион оч не качественно собран и постоянный перегрев пишут на форумах, зато другие серии Пробук и Элитбук, на оч высоком уровне собирают. сейчас из Брендов нормальный это Асусы, Леново особенно Thinkpad. Деллы - XPS,Latitude,Precision. Это те модели про которые я знаю что проблем у них оч мало.
Milan » 29 авг 2011 15:25
я написал что самые удачные это Пробуки и Элитбуки, но оч дорогие по сравнению с Павилионами, но и качественней их, ну разве что если ноут не будешь часто дергать с место на место и купишь охлаждающую подставку, и не будешь перегревать его, т.е. игры это стресс режим для ноута-компоненты работают на полную мощность соотвественно он и перегревается, надо чаще давать отдых ноуту, поиграл часик или 2 и 20мин отдых пусть остынет. Корпус тоже когда открываешь крышку то обязательно 2мя руками за концы либо одной посередине, чтоб она не деформировалась. Чистку ноута хотя бы раз в полгода, тогда любой прослужит даже Асер и то будет век служить, главное аккуратность.
Milan » 29 авг 2011 15:35
я же вроде доступно написал что даже Асеры и паккард Беллы все подойдут если правильно пользоваться и аккуратно все модели будут работать, главное не подвергать их постоянным нагрузкам и правильно обращаться в отношении корпуса, это тебе не Элитбук или Тхинкпад или Пресцишн у которых корпуса и системные компоненты и охлаждения расчитаны на эктремальные условия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0