Здравствуйте! Ищу комп (ноут) до 900$! Прежде всего для просмотров фильмов в HD, быстро работать в сети! Ну и игрануть по возможности, в такие игры как футбол (FIFA 13), гонки (Need for Speed) и контру (CS).
Потратив на время (целый день), силы, здоровье на одном сайте. Пришёл к выбору, трёх ноутов - (на том сайте, можно нажать на название ноута, и получить характеристику на целую страницу, потом можно будет опять вернутся на исходную страницу, если нажмёте кнопку возврата)
Между этими тремя что выбрать!? И в чем разница между двумя Dell Inspiron 7720 только в количестве разъёмов USB и камерой? Это существенное различие, если брать камеру в обзор? Много USB это хорошо, т.к всё что ни возьми (мышка,принтер,клава,фото,флешка и т.д. всё всё через USB)
Если эти ноуты,не очень, то какова будет ваша (те кто решит что-то посоветовать мне) альтернатива!?
Мне, в принципе, было бы не плохо, выбрать подходящий мне ноут (и дешевле) на (США) т.к. брат, мог бы потом выслать мне, но я не умею (не шарю,не знаю англо, и нет аккаунта) пользоваться сайтом(
Так что, если у вас будут для меня предложения из США, в виде ссылок, буду при многом признателен
В общем пишите) Время у меня подумать и выбрать есть, до нового года времени достаточно