Госапода апарат зверь но при этом он этого сам не говорит так как он сам понимает что это факт! Нету не чего личшнего все на своем месте как и должно быть у ноутбука. Если сравнивать его с MSI последней модели то этот апарат не кричит не каким яркими излишествами тут хвотает лиш одного взгляда что бы понять этот апарат это бренд, надежность, мощь и стиль без понтов!
Апарат бесшумный на столько на сколько это вобще возможно для ноутбука не смотря даже на то что у него 2 вентилятора, выше 40 - 45 градусов в обычном режиме серфинга и простой работы не нагревается, в играх пока незнаю врать не буду но когда читал об этом апарате ( а времени было предостаточно так как ждал из сша 20 дней) люди на американских форумах писали что выше 65 градусов новый апарат в играх ненагривается.
Вчера снес винду поставил 7 максимальную русскую так как на апарате была установленна 7 home premium американка а ее русифицировать нельзя (вернее можно ее крякнуть но потом могут быть сбои при играх и других приложениях). Закачал дрова, проги, антивирус и теперь с него вам и отписываюсь об удачной покупке. Теперь остается сделать только лазерную гравировку клавы которая стоит 500р и все ноут готов. Ну что я могу сказать господа на мой взгляд пример очевиден ноут из сша который стоит 69к - 75к мне обошолся в 48 и это с тем у четом что я заказывал его через посредника которому отдал 10% 4к но я щитаю что это правельно так как рисковал только посредник а я лиш отдал денги так же как мы все отдаем когда приходим в магазин за покупкой!
И да если решитесь заказывать ноут из сша то не смотрите что он стоит 1200$ потомучто у них имеется налог за покупку + доставка + посредник (если конешно не надумаете сами покупать вникать в системы оплат и тогдалее) А так лично я заказывал через Дмитрия ну в знак блогодарнасти просто хочется прорекломировать парня если надумаете то 89262292282
Ну впринципе все если возникнут какиенибуть вопросы пишите постораюсь ответить.