• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки ASUS
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Дождался ASUS G74SX-BBK7

Обсуждение продукции производителя ASUS

Модератор: FuJI

Ответить

Дождался ASUS G74SX-BBK7

Сообщение Remymartin » 10 сен 2011 19:41

Госапода апарат зверь но при этом он этого сам не говорит так как он сам понимает что это факт! Нету не чего личшнего все на своем месте как и должно быть у ноутбука. Если сравнивать его с MSI последней модели то этот апарат не кричит не каким яркими излишествами тут хвотает лиш одного взгляда что бы понять этот апарат это бренд, надежность, мощь и стиль без понтов!

Апарат бесшумный на столько на сколько это вобще возможно для ноутбука не смотря даже на то что у него 2 вентилятора, выше 40 - 45 градусов в обычном режиме серфинга и простой работы не нагревается, в играх пока незнаю врать не буду но когда читал об этом апарате ( а времени было предостаточно так как ждал из сша 20 дней) люди на американских форумах писали что выше 65 градусов новый апарат в играх ненагривается.

Вчера снес винду поставил 7 максимальную русскую так как на апарате была установленна 7 home premium американка а ее русифицировать нельзя (вернее можно ее крякнуть но потом могут быть сбои при играх и других приложениях). Закачал дрова, проги, антивирус и теперь с него вам и отписываюсь об удачной покупке. Теперь остается сделать только лазерную гравировку клавы которая стоит 500р и все ноут готов. Ну что я могу сказать господа на мой взгляд пример очевиден ноут из сша который стоит 69к - 75к мне обошолся в 48 и это с тем у четом что я заказывал его через посредника которому отдал 10% 4к но я щитаю что это правельно так как рисковал только посредник а я лиш отдал денги так же как мы все отдаем когда приходим в магазин за покупкой!

И да если решитесь заказывать ноут из сша то не смотрите что он стоит 1200$ потомучто у них имеется налог за покупку + доставка + посредник (если конешно не надумаете сами покупать вникать в системы оплат и тогдалее) А так лично я заказывал через Дмитрия ну в знак блогодарнасти просто хочется прорекломировать парня если надумаете то 89262292282

Ну впринципе все если возникнут какиенибуть вопросы пишите постораюсь ответить.

Remymartin

Re: Дождался ASUS G74SX-BBK7

Сообщение FuJI » 10 сен 2011 21:12

Хотелось бы увидеть скрины и результаты тестов, а так поздравляю с удачной покупкой. :)

FuJI

Сообщение tabr1z » 19 сен 2011 10:46

Всем привет.Купил себе такой же ноутбук.поставил Винду 7 максимальную все дрова установил, но есть одна проблема не горить подсвека клавиатуры Fn+F4 не помогает.Помогите кто знает как решить эту проблему.Заранее блогадарность

tabr1z

Сообщение Burumburum » 19 сен 2011 10:52

Поищи в софте, когда я юзал MSI GT680, там были все настройки подсветок  в софте.

Burumburum

Сообщение Remymartin » 21 сен 2011 02:50

Попробуй переустановить драйвер АТК

Remymartin

Сообщение opoffis » 15 окт 2011 23:32

Ноут просто зверь, но Дизайн какой то подростковый, у HP более солидный вид !

Кстати там какое разрешение 1920 или 1600 ?

И еще СТОИТ ли покупать его за более низкую цену если его продают восстановленным ????

opoffis

Сообщение Burumburum » 17 окт 2011 10:10

Я  бы не брал какойто восстановленный, так как кто его знает что за проблема была, и где факт что эта проблема не повторится.

Burumburum

Сообщение nnn » 27 дек 2011 18:39

что то не вериться что у тя все вылелась в 48к!!!какова ша стоимость таможни ??а если есть время стукни в асю есть пару вопросов 7ы077ы701

nnn

Сообщение Remymartin » 27 дек 2011 23:32

Да мне как то с высокой колокольни вериш ты или нет! Я покупал его когда $ стоил приблизительно 29 с копейками мож 28.90 вобщем где то так! А насчет таможни так там вещь стоимостью до 40 000 р не облагается налогом а сам ноут стоил около 36 000 без доставки и налога. Сам налог за товар не учитывается и к ценнику не плюсуется. А по поводу доставки точно не помню помоему она не входит в сумму покупки вот и считай! Сейчас $ 31,22.  Посмотри на http://www.bestbuy.com/site/index.jsp ;там правда уже нет BBK7 там теперь BBK8 единственное отличие эта операционная система у BBK7 была 32 домашняя базовая а BBK8 64 домашня базовая! Когда мне комп пришол то он пришол полностью на eng винде 32 разрядной что потом всеравно пришлось в итоге переустанавливать!  Что касается моего мнения на данный момент то оно не изменилось ни как. Комп рельно рвет и радует глаз, бесшумный, все игрушки тянет на макс настройках! Только поверхность унего матовая и отпечатки пальцов видны постоянно на ноутбуке (это не касается клавиатуры). Но этот вопрос решают салфетки для компа или просто еле еле влажная тряпка!

Remymartin

Сообщение opoffis » 28 дек 2011 11:12

Я тоже заказал себе в конце ноября. Доставка через знакомого знакомого в итоге получается НУУУУ очень долго. И обсалютно нулевой диалог с доставщиком, тупо молчит.

Вы не поверите за сколько я купил свой !!

Ну вопервых я купил вот этот  ASUS G74 Series G74SX-XN1

Сейчас такой стоит более 1700$ но таких денег потратить на ноут рука бы не поднилась бы ! 

Короче Я купил за 1099 $ !!! Не ломаный не отремантированный а именно Новый ! 

Была скидка в честь рождества ! и еще получил 3% обратно системой кеш бек

opoffis

Ответить

Вернуться в Ноутбуки ASUS