• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

помогите разобраться

Обсуждение продукции производителя HP

Модератор: FuJI

Ответить

помогите разобраться

Сообщение KHNPP » 03 янв 2013 23:18

Доброго времени суток.
Имею во владении ноут ProBook 4520s (WD849EA). Не знаю с какого перепугу, но решил начать апгрейдить сей девайс. Но вмеру того, что уже давно не слежу за тенденциями рынка органов для ПК, не знаю, на что могу расчитывать в поиске потенциального апгрейда. На самом деле, интересует замена проца (правда я не знаю зачем, скорей всего просто хочется чтоб стояло что-то посильнее:) чем і3 ), замена оперативы (что я по максимуму этой мамке могу присунуть и в каких частотах), кулер и, возможно, что-то посоветуете. Может быть кто из жителей данного сайта извращался над данным железом и имеет опыт замены интересующих меня комплектующих сием чуде вражеской техники. Буду рад информации.
Заранее спасибо.

ПС- ноут для игрушек не использую, он рабочаю лошадка инженера теплофизика ))))) Но как всегда тянет к прекрассному ))) вернее к мощности, хотя и неоправданной но все же ))))
KHNPP

Re: помогите разобраться

Сообщение FuJI » 04 янв 2013 12:39

Все упирается в то а стоит ли ?:) Замена проца конечно же возможна, как и ОЗУ, так же можно поставить SSD, но это все обойдется в "копеечку", и возникает вопрос, не лучше ли продать, доплатить и купить новый и мощнее?:)
FuJI

Сообщение KHNPP » 07 янв 2013 00:39

думаю, покупка "более мощного" это не выход, так как в игрульки я не шпилюсь. все балуюсь инфенерно-графическими расчетами )))... форм-фактор уж оч мне подходит (алюминий он и в африке алюминий)... да и по сути дела не знаю, буду ли вообще заниматься апгрейдом. та и сам вопрос обстоит в том, характеристики железа которые я туда по максимуму могу всунуть.. SSD как бы мне не выход и не нужен олн мне, а вот более быстрый мозг и оператива, это уже вариант. по сути вот это интересует
KHNPP

Сообщение KHNPP » 07 янв 2013 00:42

вот на счет оперативы, стоит у меня ДДР-3 1333, могу ли я что-то более высокочастотное всунуть... логика моего поста в подобном русле построенна.
KHNPP

Сообщение KHNPP » 08 янв 2013 01:02

ясно, думаю, что скорей всего стоит обратиться в СЦ с подобной проблемой )))
KHNPP

Ответить

Вернуться в Ноутбуки HP