• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

На днище ноутбука G50-G51 находится круглая решетка. Изнутри она заклеена пленкой. Для чего она?

Модератор: FuJI

Ответить

На днище ноутбука G50-G51 находится круглая решетка. Изнутри она заклеена пленкой. Для чего она?

Сообщение Кямиль Азисов » 04 авг 2010 10:38

Думал, что через него идет забор воздуха для вентиляции. Снял крышку. Изнутри решетка заклеена черной пленкой. Для чего она?
Кямиль Азисов

Re: На днище ноутбука G50-G51 находится круглая решетка. Изнутри она заклеена пленкой. Для чего она?

Сообщение Сергей Березуев » 04 авг 2010 10:59

Сперва думали сделать отверстия для обдува, затем посмотрели что они только мешают, вот и заклеили. Это еще на стадии производства делается
Сергей Березуев

Re: На днище ноутбука G50-G51 находится круглая решетка. Изнутри она заклеена пленкой. Для чего она?

Сообщение odins » 04 авг 2010 11:43

может корпус разработан и для другой модели где оно используется как вентиляция?
у моего самсунга там сеточка от пыли
odins

Сообщение Алексей Венгель » 04 авг 2010 12:17

Пардон, тебе за чем это знать? У меня ноут, на пароходе во время шторма залило, мне пришлось разбирать, чистить, ремонтировать. Это понятно, но решетки там не было. Петух жареный клюнет, тогда и разберешся-зачем решетка. С уважением.
Алексей Венгель

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков