Ноут до 32000, диагональ 15.6. Проц i5,i7. Видяха nvidia 555M,550m,540m или аналогичные по произв-ти, но Нвидиа. Не с говёной матрицей!!! желательно по-больше 1333 (но не критично).
Модератор: FuJI
weha09 » 18 сен 2011 20:14
В Берингов сегодня заскакивал - стоит MSI c GT555 и i5, вроде GE670 - 32 990.
Сам купил себе Lenovo Y570 с такой же начинкой за 35 000 в Медиамаркте.
Makaveli » 18 сен 2011 20:42
Вот такую штуку присмотрел. Есть чего сказать?
mrlik » 18 сен 2011 21:36
я асер вообще людям не советую, не очень хороший производитель, даже при хорошем железе. Возьми лучше либо Samsung rf511-s02 или Asus n53sw.
Makaveli » 18 сен 2011 22:07
Ага, лучше взять с прогибающейся клавой Асус так чтоли? Чего он делает плохо? корпус? или чего? Про самсунг не скажу, но выбрал бы асер, а не самсунг. Есть аргументы?
А Асус вообще-то 53sV, да и с i5 вместо i7 (про клаву уже сказал).
Milan » 19 сен 2011 10:08
ну да согласен у Асуса иногда прогибается клава но только на 0.5-1мм не больше,просто конструкция ноута такая, а у Асера тоже самое прогибается клава, и подложка клавы тоже, да и вообще весь корпус прогибается, просто пластик тонкий у него да и всё, если ноут эксплуатировать только в дом условиях т.е. лежит на столе и никуда не переноситься, поездки с ним не происходят то тогда в принципе подойдет, но теперь одно замечание по железу внутри - оно такое же как и у др ноутов,но контроль кач-ва у них ниже намного, т.е. возможен брак и недоработки т.к. модели бюджетные. А если рассмотривать теже бюджетные Деллы,НР,Асусы,Самсы,Леново то у них контроль чуть выше, ну и Сони,Тошиба,Эппл у них еще выше контроль кач-ва, т.к. даже бюджетные модели стоят от 1000у.е.
Теперь суди сам что ты можешь купить за 32000, производительность или кач-во? самое лучшее соотношение у Леново и Асусов.
Trunar » 19 сен 2011 10:13
Откуда вы все взяли что клава прогибается? У меня у самого N53 про прогибание полный бред, это надо давить с таким усилием что на любом прогнется, уже несколько раз смотрел, когда просто печатаешь а не лупасишь по клаве то все там ок, и ничего не прогибвается. Вы бы еще сказали " ой там клава прогибавется, когда молотком по ней бъешь".
Milan » 19 сен 2011 10:36
не знаю Трунар, я же вроде говорил что иногда не на всех, но бывает, у тебя значит нормальная моделька, у меня вот чуть прогибается особенно там где курсоры, но я привык, это ведь не Эппл алюминиевый, да и тем более у тебя клава островная а у меня еще старая "советская" констркуция разная)
Trunar » 19 сен 2011 10:48
С каких делов у меня клава оставная? :) На всех модельках N53 и N73 обычные не островные клавы. Кстате в магазинах специально подходил к другим моделькам и пробовал клаву, все одно и тоже ) Везде китай )
Milan » 19 сен 2011 11:00
ну не скажи про клаву, не островная да), но у меня вообще модель F83Vf а там клава древней чем у тебя по-любому, Китай да хрен с ним! главное контроль кач-ва моделей, т.е. люди или машины потом проверяют каждый ноут, вот это я считаю главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1