• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбук НР Pavilion g6-2252sr Проблема( Хелп!

Обсуждение продукции производителя HP

Модератор: FuJI

Ответить

Ноутбук НР Pavilion g6-2252sr Проблема( Хелп!

Сообщение Pirs » 02 фев 2013 12:05

Встал вопрос в выборе ноутбука подруге, как вумная вутка начитался отзывов про дискретные видеокарты и взял этот ноут с видеокартой 7670М 1Gb и i3 м процом, подобрал вроде отлично, но начались проблемы сразу же при откатке на играх, не тянет вообще нифига, даже ее онлайн игру на минимальных настройках тормозит и лагает, пробовал far cry 3 та же лажа на минимальных настройках 11-13 фпс, это ж вообще лажа, пробовал пробить видеокарту другими программами, что она вообще есть, вообще не видит никто, кроме диспетчера задач, пробовал поиграть с драйверами ничего не выходит, брал их даже с сайта производителя толку никакого, все видят только интегрированную видеокарту и все! что посоветуете? может кто то сталкивался с этим?
ссылка на ноут http://nsk.terminal.ru/electronics/catalog/hp/238958/
Pirs

Re: Ноутбук НР Pavilion g6-2252sr Проблема( Хелп!

Сообщение Elchin » 02 фев 2013 15:02

нужна изменить настройки и там надо поставить видеокарту на Радеон. На пустой экрана нажимаешь правой кнопка миша и там должн быть ATI Catalyst Control Центр. вот там вы можите сменить настройки видекарты для играх.если что пишите мне quliyev_elchin1989@mail.ru
Elchin

Сообщение Pirs » 02 фев 2013 20:26

я делал так, вообще нуль эффекта, причем эти настройки каталиста для приложений перестают работать после первой же настройки в которой указываешь, что работать видеокарте с максимальной производительностью
Pirs

Сообщение Pirs » 03 фев 2013 09:11

я проверял такой вариант, производительности не добавилось, скажите разве это нормально, что видеокарта вообще нигде не показывается, что есть вообще? ставил проги которые идентифицируют железо ее просто нет, как так то? кучу тем уже прочитал про переключение такой графики, может есть программа для принудительного переключения? кроме ати каталист
Pirs

Сообщение Pirs » 03 фев 2013 18:34

в биосе смотрел увы там нет переключения, переделанные дрова пробовал с другого сайта, попробую с этого, только теперь после того как мне ноут отдаст сервис центр
Pirs

Сообщение Pirs » 03 фев 2013 21:33

хорошо спасибо,завтра буду думать, что теперь предпринять, надо еще вернуть с сервиса это чудоюдо, я не стал брать амдшники потому, что еще с 2006го года сложилось не очень хорошее мнение о них, да и сейчас интел нравиться побольше по части производительности, стационарник стоит интел горя незнаю.
Pirs

Сообщение Pirs » 04 фев 2013 18:45

спасибо сделал вот как, поставил другие дрова с сайта интел на встроенное видео и все вроде со скрипом заработало, только странная проблема образовалась с каталистом, он перестал загружаться, переустановил эти дрова по ссылке выше и тоже самое не открывается пишет что нет параметров которые необходимо настроить, встречался кто нибудь с таком фигней?
Pirs

След.

Ответить

Вернуться в Ноутбуки HP