Доброго времени суток!
Купил ноутбук примерно год назад. Все вроде бы ничего, проблем не было. Работаю строителем, а по сему часто обращаюсь к AutoCad2009 к другим графическим редакторам. Все работает, слава Богу в норме. С остальными программами так же все ОК! Я большой поклонник PES, болею этим. Так вот, после установки, в настройках программы выводит в поле «Характеристики»: GPU: Intel(R) HD Graphics 3000 ?(PS3.0/VS3.0) – Невозможно; VRAM: 64 Mb – Невозможно. При запуске игры: Внимание! Ваш компьютер не отвечает минимальным системным требованиям для запуска данного программного обеспечения. При работе программы возможны ошибки. Видеокарта не отвечает минимальным требованиям. (GPU/VRAM: 128 Mb). Пропуская предупреждение, играю в режиме «Лиги чемпионов» и только, а как только захожу в опции управления командой (замена игроков и т.д.) – тупо выкидывает на рабочий стол. Менял и версии PES11,12,13 (явно репак), ставил на диск с ОС, запускал в режиме совместимости, от имени администратора, обновлял драйвер видеокарты с оф.сайта,Bios, режим энергосбережения на максимуме – у всех идет, у меня – нет ?
Видеокарты у меня две, переключение я так и не смог разобрать толком, но по моему автоматически. Единственное что: На оф.сайте у меня видеокарта - AMD Radeon HD 6490M (1 ГБ DDR5 выделенной видеопамяти, до 2,97 ГБ всего),а когда я установил Catalyst Control, он мне установил дрова AMD Radeon HD 7400M Series и теперь с желтым треугольником выдает «Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)». На форуме пишут, что с помощью Catalyst Control Centr можно переключать видеокарты, у меня этого нет.
Мой ноут:
ОС W7, максимальная Х32,
Название продукта Hewlett-Packard HP Pavilion dv6-6b55er
Код продукта A2Y97EA
Микропроцессор Intel Core i7-2670QM; 2.2 ГГц, 4x (12 x 183)
Кэш микропроцессора 6 МБ кэш-памяти 3-го уровня
Память 4 ГБ DDR3
Системная память 2509 Мб
Максимальный объем памяти С возможностью расширения до 8 ГБ DDR3
Видеоадаптер Intel(R) HD Graphics Family (1055672 Кб)
Видеокарта AMD Radeon HD 6490M (1 ГБ DDR5 выделенной
видеопамяти, до 2,97 ГБ всего)
Дисплей Дисплей высокой четкости BrightView со светодиодной подсветкой (1366 x 768) с диагональю 15,6" (39,6 см)
Жесткий диск 500 ГБ SATA (5400 об/мин).