Всем привет! Возникла такая проблема - после переустановки Винды полетели драйвера и теперь не могу подключиться к беспроводному Wi-Fi(((( Вроде Fn и F8 жму, индикатор на панели горит, а сигнал не находит... Помогите пожалуйста?? Спасибо...
Модератор: FuJI
Slavon1993 » 27 сен 2011 17:21
Всем привет! Возникла такая проблема - после переустановки Винды полетели драйвера и теперь не могу подключиться к беспроводному Wi-Fi(((( Вроде Fn и F8 жму, индикатор на панели горит, а сигнал не находит... Помогите пожалуйста?? Спасибо...
FuJI » 28 сен 2011 13:15
Ну а справа в трее, есть значек текущего подключения? И находит ли вообще сети вайфай?
Slavon1993 » 28 сен 2011 20:28
нет, сеть не обнаруживается(((( Жму "Управление беспроводными сетями", создать профиль сети вручную - мне пишет "Произошла непредвиденная ошибка" (((((( Сейчас пытаюсь драйвер другой найти....
FuJI » 29 сен 2011 14:23
Скорее всего все же эта проблема с драйверами, как то ставил драйвера на Acer, так с офф сайта не подходили) еле еле нашел в инете методом тыка, подошли с пфтой попытки.
Slavon1993 » 29 сен 2011 19:17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1