Все минусы и плюсы, про всё хочу знать о данном ноутбуке.
Модератор: FuJI
Jack » 12 окт 2011 17:09
Все минусы и плюсы, про всё хочу знать о данном ноутбуке.
Trunar » 12 окт 2011 17:16
Ну а что тут говорить, отличный мощный ноут, единственный недостаток может быть перегрев, так как у dv6 вечно были проблемы с этим.
Jack » 12 окт 2011 17:18
Поподробнее с прегревом можете объяснить, ну при каких задачах или условий?
Trunar » 12 окт 2011 17:24
Ну само собой во время игр, ну или другой сильной нагрузке. Хотя хорошая охлаждающая подставка решит данную проблему.
Trunar » 12 окт 2011 17:27
Именно данной нет, но пользовался в таком же корпусе и чуть слабее комплектацией.
Trunar » 12 окт 2011 17:28
А еще под перегревом я не имел ввиду выключения перезагрузки и тп, а просто сильный нагрев комплектующих и корпуса. И такое бывает только при длительной нагрузке.
Trunar » 12 окт 2011 17:30
Не мой ноут, я не являюсь его обладателем ) Просто пользовался. На счет долгости пользования, HP качественные ноуты, а если какой то брак попадется то это редкость. Единственный большой минус, лично я считаю это драйвера и переключение графики в АМД, как то каряво оно все работает у них, в отличии от NVIDIA.
Jack » 12 окт 2011 17:31
По вашему мнению какую марку ноутбука можно выбрать? Желательно с этими же характеристиками, до 40 с небольшим тысяч рублей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0