На счет Asus N55SF могу сказать что ноут отличный, да в производительности он чуток уступит Леново из за DDR3 на видеокарте, но эта моделька позиционируется как мультимедийная а не игровая, плюс идет внешний саб в комплекте :)
Модератор: FuJI
Trunar » 17 окт 2011 10:30
На счет Asus N55SF могу сказать что ноут отличный, да в производительности он чуток уступит Леново из за DDR3 на видеокарте, но эта моделька позиционируется как мультимедийная а не игровая, плюс идет внешний саб в комплекте :)
Adelante » 03 ноя 2011 23:14
Так и не понятно по видяхах что лучше ... Нвидиа 555 на ленове ... или 6770 на НР ...?(((
а то на нубук чек =) в характеристиках пишет что 555 на 570 ленове это та же 550 + - усиленая ...
Performance
The performance is depending on the used version of the card (see above). The 3DMark 06 performance for example ranges from 8857 points (Lenovo Ideapad Y570) to 13000 points (MSI GX780R). The GT 555M in the Lenovo therefore is just a fast GT 550M. The average GT 555M (with 144 shaders) is positioned in the lower high end class and enables users to play demanding games in high settings at 1366x768. Only Metro 2033 had to be played in lower settings in our benchmark tests (see below).
GoodBoyAlex » 04 ноя 2011 10:18
555-я и 6770-я одного уровня карточки. Где-то одна выигрывает, где-то другая.
Бери HP и не парься!
FuJI » 04 ноя 2011 11:46
А я бы Леново советовал, сейчас у АМД с дровами вообще бред какойто идет, у половины работают у второй нет, большой плюс НВИДИИ это поддержка полная и CUDA и PsyhX. Да и еще плюс в том что большенство игр все же заточены под жифорсы.
GoodBoyAlex » 04 ноя 2011 12:49
А я бы Леново советовал, сейчас у АМД с дровами вообще бред какойто идет, у половины работают у второй нет, большой плюс НВИДИИ это поддержка полная и CUDA и PsyhX. Да и еще плюс в том что большенство игр все же заточены под жифорсы.
Последние дрова нормальные. Плюса в CUDE и PsyhX не особа так и много (в играх разница не заметна). Большинство (если 50/50 - это большинство, то...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0