Ребят прошу вас всё подробно и ясно раассказать именно о этой модели, мне очень важно знать всё, производительность, нагрев, и так далее, интерисуюсь как и чего, всё что знаете
пишите)
Модератор: FuJI
Jack » 16 окт 2011 22:23
Ребят прошу вас всё подробно и ясно раассказать именно о этой модели, мне очень важно знать всё, производительность, нагрев, и так далее, интерисуюсь как и чего, всё что знаете
пишите)
Сергеич » 16 окт 2011 23:09
Вот почти такой же ноутбук:
FuJI » 17 окт 2011 14:15
Нет разница в производительности будет очень большой dv7-6153er намного мощнее чем 6150er. Сергеич имел ввиду корпус такой же наверное. Вобщем на этом ноуте без проблем сможешь играть во все современные игры.
Jack » 17 окт 2011 14:28
Спасибо, но про нагрев dv7-6150er пишут что он не особо и греется, как думаешь dv7-6153er не намного горячее будет, нет я понимаю игры, нагрузка, и так далее, но важно как он себя поведёт, не хочу чтобы руки как над огнём пекло)
FuJI » 17 окт 2011 14:35
Руки точно печ не будет, проблема с нагревом есть небольшая в 15.6 моделях ( ну в dv6 ) А в 17 дюймовом места хватает для лучшего охлаждения. Вобщем при правильном уходе не будет перегревов ни в одном из ноутбуков.
Сергеич » 17 окт 2011 14:36
Руки печь точно не будет, а вот колени может быть.
Jack » 17 окт 2011 14:46
Спасибо вам FuJl и Сергеечич, убедили, а то некоротые пишут, что всё очень и очень нагревается, я всё понимаю игры, не до такой же степени как они пишут)
А вот ещё посоветуйте правильный уход, чистка софта это я пинамаю, а вот внутри что важно чистить, и полезно бы было знать чем, и как?
FuJI » 17 окт 2011 14:50
Где то раз в год надо производить чистку радиаторов, так как забивается пылью, кошачей шерстью и всяким другим хламом, и так же возможно стоит менять термопасту. Впринципе это не трудно, хоть и зависит от конструкции самого ноута, легкий доступ до системы охлаждения или прийдется разобрать весь ноут. Вобщем надо 1 раз посмотреть и сможешь делать сам. На счет замены термопасты стоит смотреть по температуре комплектующих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1