Согласен Sony VAIO VPC-CA2S1R чисто женская моделька, с уникальным дизайном, но если брать по производительности и качеству звука, Asus будет лучше.
Модератор: FuJI
Burumburum » 18 окт 2011 15:39
Согласен Sony VAIO VPC-CA2S1R чисто женская моделька, с уникальным дизайном, но если брать по производительности и качеству звука, Asus будет лучше.
Оля-ля » 18 окт 2011 18:23
Дорогие друзья!!! Благодарю за помощь!!! решила взять sony vaio только диагональ нужна от 15 в виду плохого зрения..напишите какие еще модельки будут хорошими по каче тву, камерой от 1,3пик еля, также работаю в фотошопе и корал.
Melamorica » 18 окт 2011 21:24
У 15-шек дизайн попроще будет( И еще увидела в начале темы, что нужен звук хороший, но у сони с этим проблемно. Звуковая карта хорошая, а вот динамики очень тихие.
По поводу зрения и 14", то можно в виндовсе и браузерах настроить увеличенный размер иконок и шрифт. Я себе так и сделала, поскольку у меня на 15" при разрешении Full HD текст кажется мелковатым.
VPCCB2S1R
Вот еще моделька тоже из серии С с полупрозрачным дизайном , но уже 15.5" и разрешение Full HD, так что шрифт полюбому придется увеличивать. Зато для фильмов и особенно графических программ (фотошоп и корал) будет супер. И самый большой для меня минус это черный цвет((
Можно конечно посмотреть еще серию E, но там модельки с более простым дизайном. "Белые" модельки белые только внутри, т.е. подладонная площадка и клавиатура, рамка вокруг дисплея и крышка серебристые матовые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0