Будте добры подскажите какой бук подобрать для сына 9-ти лет. В игры пока не играет, для нета и просмотра видео и фото.Присмотрел SAMSUNG RV 509, но еще в разумьях. Заранее спасибо
Модератор: FuJI
Дядя Федор » 18 окт 2011 00:39
Будте добры подскажите какой бук подобрать для сына 9-ти лет. В игры пока не играет, для нета и просмотра видео и фото.Присмотрел SAMSUNG RV 509, но еще в разумьях. Заранее спасибо
Milan » 18 окт 2011 09:52
могу вам сказать что для столь молодого человека 9лет ноут можно взять абсолютно какой угодно, без разницы какой бренд,т.к.считаю что переплачивать за дорогие ноуты для инета и просмотра видео нет, тем более дети они ведь могут иногда технику немного портить или не совсем правильно ей пользоваться, думаю Самсунг или НР или Асус можно брать смело,
Только проц желательно 2х ядерный серии Intel core i3,i5 первого либо второго поколения, оперативки 2ГБ минимум можно больше(т.к.броузер хавает много и для просмтора онлаин видео плагин браузера тоже прилично ест оперативы) видео можно интегрированное либо дискретное начального уровня на подобе Intel 4500HD, Nvidia 520GT, Ati Radeon 6490,видяхи нач уровня оч хорошие, либо что то на подобе этого.
FuJI » 18 окт 2011 11:08
Согласен с Milan, для ребенка 9 лет не обязательно брать мощный. Но желательно все равно не такой чтоб развалился сразу :) Я бы сказал даже что в такой ситуации стоит выбирать по дизайну.
Zibi » 18 окт 2011 11:38
Я бы не выбирал Acer, Packard Bell и подобные фирмы. За процессором Core i3 и i5 тоже гнаться не стоит. Достаточно будет нового Celeron или Pentium. Из AMD можно выбрать модельки с APU E-350, Е-300, Е-450, там хорошие встроенные видеокарты, которые справятся и с видео, и с простыми играми, и с веб-серфингом.
С Intel Pentium B940 и Intel HD Graphics можно вот такой посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0