В Общем модель Acer 5755G, хорошый ноутбук мне понравился! Про пользовался им почти месяц! Но в один страшный день он сильно упал(в закрытом состоянии) на крышку , в итоги она продавались и сломала матрицу! Ок Ноут в СЦ, после ремонт все было ОкеУ, я даже лично просил провести диагностику всего ноутбука! Диагностика показала что все компоненты в норме! МПК прожил еще полтора месяца пока на "мой страх и риск" была чуть разогнана видео карта G630! Вроде все Было номально , ноутбук стоял в разгоне 2 часа. и потом неожиданно выключился с специфическим щелчком ! я думал от перегрева !но бук не включался вообще! . .. МПК родственники сдали в сц после 2х недель его диагностик и проверок ! они выяснили что "коротнул " "Модуль памяти" они его сделали, ноутбук опять реанимировали! Но почему то он стал произвольно перезагружается! его скорей понесли в сц, опять 2 недели сканировали диагностировали но неполадок в материнской плате и в остальном не нашли! Вопрос: Если вы сталкивались с подобным , не могли бы вы описать , проблему и ее решение! Причем тут Модуль памяти? И Возможно ли это из-за вмешательства программного обеспечения, так как по словам техников ноутбук захламлен не нужным софтом ! . . .Буду благодарен за мысли )))