• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

HP Pavilion dv7-6051er проблема с видео radeon HD 6770M

Обсуждение продукции производителя HP

Модератор: FuJI

Ответить

HP Pavilion dv7-6051er проблема с видео radeon HD 6770M

Сообщение LIK643 » 09 апр 2013 05:09

Помогите кто сможет ....
Ноут HP Pavilion dv7-6051er видюха radeon HD 6770M и intel HD. вобщем проблема такая.. Стали происходить лаги с одной игрой. Обратился в службу поддержки они посоветовали удалить старый дрйавер и поставить новый.Сношу АМD Catalyst ставлю драйвер с сайта АМD .. Каталист ругается пишет что установка не возможна обратитесь к производителю ноута..
Захожу на сайт НР ищу по серийнику свой ноут качаю дрова.. устанавливаю.. но они толком не встают.. сам процесс идет ..но опять же показывает при установке видюху ИНТЕЛ и предлагает драйвер для нее... а радеона будто как и не было )))) видюха radeon HD 6770M вобще пропала из списака устройств.. оценка производительности с 5,9(вроде такая была) упала на 3,9 . Как вернуть видюху в список устройств и поставить норм драйвер ?
LIK643

Re: HP Pavilion dv7-6051er проблема с видео radeon HD 6770M

Сообщение alexxlesley » 20 май 2013 22:58

привет,я хочу задать тебе вопрос так как у нас почти одинаковые ноуты,
скажи при копировании на фдешку(фильмов,музыки,не важно)у тебя на какой скорости копирует ?
проблема у меня заключается с медленным копированием файлов на флешку 4-5 мб.сек.
когда купил данный ноутбук скорость была потрясающей от 300-400 мб.сек.работал в таком состоянии он неделю,500 гигов за мин 10-15 копировал.
потом скорость упала,проблемы я не понимаю,сделал рекавери несколько раз и не помогло.
если вы будите меня уверять в не качественной флешки и т.д,то сразу скажу в оправдание что таже флешка всталенный ну совершенно слабее компьютер в разы 3,там и то скорость от 20-40 мб.сек
ставлю в свой а у меня 4-5))аж стыдно такие деньги он стоит,а тут совершенно слабый компьтер дает ему фору(
буду признателен за ответ)
alexxlesley

Ответить

Вернуться в Ноутбуки HP