я с Киева, у нас такой лептоп редкость, если уже заказываешь то они привезут конечно, а так чтобы пойти пощупать не знаю, т.к. не каждый может взять его и купить это редкий гость.
Модератор: FuJI
Milan » 20 окт 2011 15:59
я с Киева, у нас такой лептоп редкость, если уже заказываешь то они привезут конечно, а так чтобы пойти пощупать не знаю, т.к. не каждый может взять его и купить это редкий гость.
Сергеич » 20 окт 2011 16:09
Ну да, тогда не знаю даже. Смотри видео читай обзоры) Ищи людей с такими ноутами )
Trunar » 20 окт 2011 16:13
Могу сказать на счет Asus G серии, его держал в руках и юзал, юзал последнюю модельку G53SX. Как по мне качество на очень высоком уровне, плюс он очень тихий, хоть у него и 2 кулера. Ну и производительность само собой на высоком уровне. Еще в той модельке что юзал был 3d дисплей, тоже не плохое дополнение. Вобщем не знаю почему бы не попробовать его посмотреть.
Milan » 20 окт 2011 16:25
понимаешь Трунар ты конечно приверженец Асуса, но я хочу 14" лептоп, да и походу кач-во пришельцев лучше республики геймеров.
да насчет кулера это да вот влепили бы 2 маленьких и отлично, но там 1 маленький и шумит(
Trunar » 20 окт 2011 16:28
Ну тогда покупай :) Если сильно хочется бери не парься :) в течении 14 дней имеешь право вернуть ) только наклеички не срывай никакие ) Скажешь не понравился, если что.
Milan » 20 окт 2011 16:37
спасибо за совет,но надо все обдумать, помню был у меня один ноут года 4 назад, тогда запускал Сталкера но правда там видик был радик 2600, и шумел он и пыхтел грелся *сильно, короче оч не понравилось это ощущение, вот и не хочу повторении истории с этим Деллом, я думаю по сути гудит как фен(
Сергеич » 20 окт 2011 17:17
Ну решай сам. :) Могу быть только уверен то что делл качественные ноутбуки. Особенно этот инопланетяшка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2