Установлена на ноутбук Windows 7 Ultimate SP1 x64
Были проблемы с установкой разных драйверов а особенно с AMD Radeon 7650M. Но выход был найден при помощи правильно скачанных драйверов на официальном сайте
Для начала расскажу как я устанавливал драйвера и в каком порядке:
1.) Первыми устанавливаются драйвера чипсета
2.) Установил Netframework 4.0 Full x86 x64
3.) Затем нужно перезагрузить компьютер и зайдя в BIOS в разделе <System Configuration> выбрать <Device Configuration> и отключить галочку в пункте <Switchable Graphich>
4.) Загрузиться и установить драйвер для встроенной графики Intel Video Driver and Control Panel
Драйвера установятся на встроенную видеокарту.
5.)Перезагрузить компьютер и в BIOS вернуть флажок для <Switchable Graphich> в исходное состояние
Когда вы загрузитесь, опять видеокарты будут распозноваться по умолчанию (как будто драйвер на Intel Video Driver and Control Panel небыл установлен).
6.) Установить драйвер на AMD Video Driver and Control Panel
Вот тогда две видеокарты распознаются и нормально работают.
На всякий случай хочу кинуть весь пакет драйверов который я установил. Единственная проблема устройство ACPI\HPQ6000 так и не нашел драйвера. Остальные драйвера устанавливаются в любом порядке
ССЫЛКИ ЗАГРУЖЕНЫ 15.11.2014
----------------------------------------------------- Drivers HP 4740S-----------------------------------------------------------------------
Drivers HP 4740S.part1.rar
Drivers HP 4740S.part2.rar
Drivers HP 4740S.part3.rar
Drivers HP 4740S.part4.rar
Drivers HP 4740S.part5.rar