• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Ноутбуки HP
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

hp pavilion dv7 7163er,проблема с копированием файлов

Обсуждение продукции производителя HP

Модератор: FuJI

Ответить

hp pavilion dv7 7163er,проблема с копированием файлов

Сообщение alexxlesley » 20 май 2013 22:59

всем доброго вечера!
от ныне впервые посетил данный форум,и очень рад что будет кому задать интересующиеся вопросы)
итак я счастливый обладатель данного ноута но косвенно(
для начала ознакомьтесь,кто не знает марку компа http://www.alser.kz/good-544-58.html
проблема у меня заключается с медленным копированием файлов на флешку 4-5 мб.сек.
когда купил данный ноутбук скорость была потрясающей от 300-400 мб.сек.работал в таком состоянии он неделю,500 гигов за мин 10-15 копировал.
потом скорость упала,проблемы я не понимаю,сделал рекавери несколько раз и не помогло.
если вы будите меня уверять в не качественной флешки и т.д,то сразу скажу в оправдание что таже флешка всталенный ну совершенно слабее компьютер в разы 3,там и то скорость от 20-40 мб.сек
ставлю в свой а у меня 4-5))аж стыдно такие деньги он стоит,а тут совершенно слабый компьтер дает ему фору(
кто знает,или сталкивался с такой проблемой,буду внимателен ко всем,ну и интересно у меня у одного так?
alexxlesley

Re: hp pavilion dv7 7163er,проблема с копированием файлов

Сообщение alexxlesley » 21 май 2013 10:29

нет,когда копирую очень строго к этому отношусь,ничего не включаю,комп не перегружен-в нормальном состоянии,,ну за исключение amp плеера)ну он то не будет жрать столько оперативки
ради интереса:какая у тебя скорость при копировании?
еще 1 момент забыл добавить)мне знакомый говорит что там 2 оперативки 2,4 они скорее всего не совпадают и конфликтуют,предлогает мне снять 2 гига,говорит были такие случаи,ну у меня гарантия пол года еще))
alexxlesley

Ответить

Вернуться в Ноутбуки HP