• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Производители ‹ Другие
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Ноутбуки от Gigabyte

Здесь обсуждаем модели которые не вошли в вышеперечисленный список

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Ноутбуки от Gigabyte

Сообщение Лол » 03 ноя 2011 19:10

Trunar вот пример (Тестировал с другом):

Игра Battlefield 3 на УЛЬТРА настройках и 2х сглаживанием

Его: Связка Intel i5-2410M ATI Mobility 5650 (Разогнаная) против Моего: Phenom II X4 и ATI Mobility 5650 (Разогнаная)

Его ФПС = от 25 до 30. В среднем 28

Мой ФПС = от 29 до 38. В среднем 34

Лол

Сообщение GoodBoyAlex » 03 ноя 2011 19:33

Лол, очень странно... Хотя из-за видеокарты вполне может быть. Кстати, игра никогда не была показателем крутости проца)

GoodBoyAlex

Сообщение Adelante » 03 ноя 2011 23:24

Ну Лол тут ты внатуре лол)))) (не в обиду =) ) просто смешно Интел с Амд приравнивать)))

вот ня... изучай))) в мобильных процах тоже самое!

http://www.overclockers.ru/lab/42621/Torzhestvo_chastotnogo_potenciala._Testirovanie_Core_i7-2600K_i_Core_i5-2500K_v_igrah.html

Adelante

Сообщение Макс » 06 ноя 2011 20:07

to Meriot: бери Гигайбайт, не пожалеешь. Что бренд у нас не особо известен правда, зато на Тайване по качеству он будет даже покруче Асуса и Асера (как заявляет производитель все ноуты производятся не в Китае, а на Тайване, на том же заводе что и их знаменитые матринки). Я купил себе на Тайване Т1125, очень качественный продукт, жалоб нет))

Макс

Сообщение Tirionel » 06 ноя 2011 23:12

Trunar,Adelante... ну вы бы еще сравнили мобильный Phenom II с i7 990-ым. Ну а чего там,разница то по цене всего в x раз... Зато будете вот результатами синт.тестов хвастаться)) У AMDшников своё направление,свои задачи, и они их успешно выполняют и составляют достойную конкуренцию.Adelante вообще верно сказал,только поправлю немного:просто смешно сравнивать процессор AMD по одной цене и Intel по другой.

А Лол не так сформулировал просто, я думаю...Важнее производительность по стоимости. Для остального есть стационарные ПК.Ну если только мобильная производительность очень нужна в работе,тогда и цена не важна) 

По теме:Gigabyte бренд довольно известный(Макс,про материнки верно замечено), если начинка устраивает, берите.

Tirionel

Сообщение Trunar » 07 ноя 2011 11:25

Tirionel, все верно, но только вот одно но, Лол активно доказывает что любой двухядерник намного слабее чем феном 4 ядерный, и что если у тебя 2 ядерный процессор то все это катастрофа у тебя не пойдут игры :) На что я и привел примеры, еще поправка тебе на счет цен, Phenom II X4 N970 будет стоить дороже чем Intel Core i5 2410M. Учитывая то что производительность Фенома чуть выше чем  Core i3-330M, то выбор очевиден.

Trunar

Сообщение Adelante » 08 ноя 2011 12:25

Tirionel

В цене согласен ... АМД дешевле ... это так сказать бюджетное решение проблемы ...
как по мне АМД стоит брать в офисы для бухгалтеров ...)) одним словом там где от ПК вообще ничего особенного не требуется)) Не поймите неправильно я не говорю что на них нельзя игры играть или они такие плохие ... У меня у друга Феном Х4, хорошая видяха Радеонка, норм оперы и всьо прекрасно летает ... все игры ... Также у другого Х6 и тоже все супер! Вывод один ... Интел - мощный и холодный, но и дороже! АМД уступает в мощности, большее тепловыделение, но дешевле ... Хотя для решения повседневных задач обычного пользователя будет хватать и Инетл и АМД в полной мере!

Adelante

Пред.

Ответить

Вернуться в Другие