Burumburum, если я на нетбуке напишу "Игровой", то он станет реально игровым?
Модератор: FuJI
GoodBoyAlex » 03 ноя 2011 18:33
Burumburum, если я на нетбуке напишу "Игровой", то он станет реально игровым?
Burumburum » 04 ноя 2011 11:32
Не сравнивай, это и есть игровой бюджетный класс, в нем лучше проработано охлаждение и тп, и расчитан именно для игр он. Кстате мощности этого ноута хватит играть во все новые игры на средних настройках так точно, а то и высоких.
Baltik » 05 ноя 2011 13:04
Не стал создавать отдельную тему, так как выбираю среди тех же аппаратов, правда мне важнее производительность, а графика нужна для CAD приложений, то есть вроде как меньше требования, чем для игр, отсюда возник вопрос по этой машине Ноутбук Samsung 300V5A-S0Y - стоит она не сильно дороже, а проц, судя по рейтингу, сильно мощнее, поэтому как вы думаете, не лучше ли это вариант, чем HP или видео карточка его на много хуже? И вообще, на сколько хороши не дрогие ноуты Самсунговские или их вообще лучше не брать? Заранее спасибо.
xxx33 » 07 ноя 2011 04:22
Привет,(уже месяц рушу себе мозг ,что взять)долго смотрел на асеры,асусы,хп и т.д. По моим исследованиям могу сказать следующее ,самый дешовый из того что ты ищешь ,это HP dv6 6152er (как не породоксально,но самый дешовый в и.м."Связной") он там 26000 и если брать по карте мастер и ещё какая-то,то скидка 5%=24700 . Но долго мучаясь в поисках ,я всё-таки остановился на Lenovo Y570,вот только не могу определиться Y570 или Y570S первый 27000-28000 можно найти. Второй самый дешовый на плеер .ру ,но на данный момент в наличии нет (цена 28846руб) .Есть в наличии и стоит 29990(если есть их карта "связной клуб" на которой имеются бонусы ,то получится ещё дешевле) на i5 2410 , ssd 32гб,GF555- GDDR5,музыка хорошая JBL,да и акум нормальный 4ч (вроде как под нагрузкой).Просмотрел все магазины ; нотик,ситилинк,ютинет,кибер .... всё что выдавал яндекс маркет и помимо этого всё то что выдавал; гугл,яндекс и рамблер. Короче говоря,пришёл к выводу ,что очень хочу Y570S.Друзья обещали на днюху подарить(правда придётся чутка добавить,дабы не разорить их;),так что 25 числа надеюсь стать счастливым обладателем данного бука ;)
Burumburum » 07 ноя 2011 11:31
2 Baltik, да проц там конечно хорош, но вот видеокарточка намного слабее, так что тут уже стоит выбирать по своим требованиям, я не знаю требований автокада просто, но если выбирать более сбалансированый и проц и видеокарта, то HP PAVILION dv6-6b53er будет намного лучше.
FuJI » 07 ноя 2011 11:33
xxx33, Y570S отличный выбор, классный ноут с такими характеристиками за такую сумму.
xxx33 » 07 ноя 2011 20:03
Спасибо FuJI,приятно слышать ,что не ошибся.Как мне кажется,в нём собрано всё по максималке.Мощь,видюха,музыка,дизайн,и т.д. и т.п......Короче говоря ,я в него влюбился,жду не дождусь встречи с ним ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2