• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Видеокарты, процессоры и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

AMD выручайте((((

Обсуждение и решение технических проблем с видеокартами, процессорами, озу, дисплеями и другим оборудованием

Модератор: FuJI

Ответить

Re: AMD выручайте((((

Сообщение FuJI » 27 авг 2013 11:18

Я читаю и все больше поражаюсь :) Может, вам завести отдельную тему в флудильне ?:) Все думаю, бить или не бить спам :) Хотя зачем, выясняйте отношения :) Только без оскорблений... А то будете наказаны :)
И еще чуть разъясню ситуацию, результаты тестирования в разделах видеокарт и процессоров берутся с notebookcheck-ru.com (присмотритесь там внизу ясно же написано "По материалам сайта: notebookcheck-ru.com" ). Естественно, это делается из за того что нету огромных ресурсов живых ноутбуков. Второе, заказных обзоров мы не пишем, есть беглые, без подробного тестирования (как и на НЧ), а есть и полные обзоры с подробным тестированием и тп, различие в них вы увидете, все зависит от времени, на которое нам предоставляют ноутбук. Третье у нас есть видеоканал, и практически на все ноутбуки, которые задерживаются у нас подольше, мы пишем игры, и пишется не просто фрапсом на тот же ноут, а платой видео захвата, что предотвращает падения фпс в играх при записи. Вот вам пример видео http://www.youtube.com/watch?v=NcAuY7PFI4I и обзора http://www.notebook-center.ru/overview_1092.html , так что делайте выводы.
P.S: мое субъективное мнение - из запорожца мерседес не сделаешь.
FuJI

Пред.

Ответить

Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...