• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Народ посоветуйте плиз ноут ???

Модератор: FuJI

Ответить

Re: Народ посоветуйте плиз ноут ???

Сообщение DNTL » 09 ноя 2011 07:27

Ну, у Lenovo видюха послабее, чем у HP будет...

Ты эт про какую модель говоришь?

Что можно взять за 25000???lenovo ideapad Z570A2 подойдет для игр?

Я раньше хотел его взять- на средних все игры (там же видеокарта geforce gt 540m) тянуть будет, но потом подкопил 3 тысячи и взялY570.

А так Z570-ноут почти без недостатков, а если еще и не цветной, тоесть там крышка с  железяки какой-то сделана, то он и крепкий будет- сможешь орехи колоть))

По мне lenovo-самая лучшая компания по выпуску ноутбуков, т.к. особых ужасов в корпусе или плохого экрана там еще не было, да и цену они не завышают как ASUS например.( У меня 3 таких ноутбука- дифектов не было и не появлялось)

DNTL

Сообщение GoodBoyAlex » 09 ноя 2011 08:32

про http://uti-note.ru/product97786377/ ;Там видюха DDR3, а учитывая, что HD6770M = GF 555M и на 6770 GDDR5, то...

По мне lenovo-самая лучшая компания по выпуску ноутбуков

На вкус и цвет - помидоры разные))) С Lenovo не сталкивался. У самого HP. Нареканий (*тьфу-тьфу-тьфу*) нет.

GoodBoyAlex

Сообщение DNTL » 09 ноя 2011 11:26

Я сам хотел сперва HP PAVILION dv6 взять, но остановился на lenovo, т.к. HP шумит, как кипящий чайник, а я люблю ноуты за то, что они тихие.

DNTL

Сообщение GoodBoyAlex » 09 ноя 2011 16:44

HP шумит, как кипящий чайник

Вы сами пробовали, чтобы так говорить? Ноуты с сильной начинкой "тихими" по определению не будут!

GoodBoyAlex

Сообщение DNTL » 09 ноя 2011 17:39

Вы сами пробовали, чтобы так говорить? Ноуты с сильной начинкой "тихими" по определению не будут!

Ну я понимаю, что звук естественно есть, но мы с другом сравнивали Y570 и dv6 - по fps в играх разницы практически нет, HP греется немного сильнее, шумит гораздо сильнее, чем Lenovo при теплорассеивании.

DNTL

Сообщение Adelante » 09 ноя 2011 21:39

Можно немного по подробнее о У570 и НР дв6 ... интересно мнение человека державшей их обоих в руках ... так как слышал что в Радеон 6770 20% -25% преимущества в производительности ... звучит дико немного))) и на счет Нвидиа 555 ... правда ли что есть проблемы с драйверами к ней (так как ето будто самая слабая ее версия с 4-х возможных) ... или какие там особенности ... и как там с поддержкой ее в Линукс? ну и поддержка Радеон в Линукс??

Adelante

Сообщение jimi » 09 ноя 2011 22:01

DNTL

спасибо за инфу!!!

jimi

Сообщение DNTL » 10 ноя 2011 16:24

Ну по моему мнению это не самая слабая, так как она идет DDR5, а не 3. Тест именно этой видеокарты я в инете не видел, но могу сказать, что в плане производительности разница- ну максимум 3 fps. Да и мне nvidia, как компания,нравится больше, т.к. они обычно меньше греются. У меня еще ни разу она не перегревалась. С дровами проблем нет, просто сперва нужда поставить дрова на интегрированную видюху, и лишь потом на дискретную.На люниксе nvidia ставится ровно, нормально, там дрова другие просто. А про радеон незнаю даже. Н у а поподробнее о ноутах почитай в обзорах.

DNTL

Пред.

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков