Привет всем. Один раз ваш форум мне уже очень помог с настройкой переключаемых видеокарт , за что ещё раз большое спасибо! Но теперь у меня другая проблема... Меня раздражает производительность моего ноутбука в играх. Понимаю , что ноутбук по идеи не заточен под игры , но всё же... Вот такое у меня чудо http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c03457381&tmp_task=prodinfoCategory&cc=de&dlc=de&lc=de&product=5285274 . Драйвера на видео у меня поставлены 13.6 Beta 2 UnifL. Вообщем вся проблема в том , что BF4 , COD Ghost , Splinter Cell Blacklist ну совсем не радуют как у меня идут... Во всех трёх вариантах мои настройки графики в играх сведены к минимальным... Хотя читая комментарии людей на торрент трэкерах , у них на ноутбуках слабее эти игры идут на более высоких настройках , нежели у меня... Я уже не знаю , что делать... В настройках АТИ выключена вертикальная синхронизация , а всё остальное оставил что бы контролировалось приложением. Постоянно проверяю монитором производительности от АМД , Радеон работает. Сейчас поставил монитор , что бы проверить , работает ли у меня система турбобуст - работает. Вообщем люди добрые , помогите советом! Может что-то надо настроить , разогнать , или просто нотик у меня не о чём (в принципе я больше к этому варианту склоняюсь ...)!? Спасибо заранее! Жду ответов!