• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Технические вопросы ‹ Видеокарты, процессоры и ...
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

Хэлп в настройке драйверов и проца!

Обсуждение и решение технических проблем с видеокартами, процессорами, озу, дисплеями и другим оборудованием

Модератор: FuJI

Ответить

Хэлп в настройке драйверов и проца!

Сообщение Eugene » 05 ноя 2013 20:02

Привет всем. Один раз ваш форум мне уже очень помог с настройкой переключаемых видеокарт , за что ещё раз большое спасибо! Но теперь у меня другая проблема... Меня раздражает производительность моего ноутбука в играх. Понимаю , что ноутбук по идеи не заточен под игры , но всё же... Вот такое у меня чудо http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c03457381&tmp_task=prodinfoCategory&cc=de&dlc=de&lc=de&product=5285274 . Драйвера на видео у меня поставлены 13.6 Beta 2 UnifL. Вообщем вся проблема в том , что BF4 , COD Ghost , Splinter Cell Blacklist ну совсем не радуют как у меня идут... Во всех трёх вариантах мои настройки графики в играх сведены к минимальным... Хотя читая комментарии людей на торрент трэкерах , у них на ноутбуках слабее эти игры идут на более высоких настройках , нежели у меня... Я уже не знаю , что делать... В настройках АТИ выключена вертикальная синхронизация , а всё остальное оставил что бы контролировалось приложением. Постоянно проверяю монитором производительности от АМД , Радеон работает. Сейчас поставил монитор , что бы проверить , работает ли у меня система турбобуст - работает. Вообщем люди добрые , помогите советом! Может что-то надо настроить , разогнать , или просто нотик у меня не о чём (в принципе я больше к этому варианту склоняюсь :) ...)!? Спасибо заранее! Жду ответов! ;)
Eugene

Re: Хэлп в настройке драйверов и проца!

Сообщение Eugene » 06 ноя 2013 01:24

Народ , не у кого даже нету догадок по поводу моего случая? :(
Eugene

Сообщение FuJI » 14 ноя 2013 13:33

Увы из запорожца не сделать мерседеса :)
FuJI

Сообщение Eugene » 15 ноя 2013 11:50

Мои догадки оправдали себя :) Спасибо.
Eugene

Ответить

Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...