• Twitter
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Яндекс: Каталог виджетов
  • Главная страница
  • Поиск
  • Карта сайта
  • RSS

Пропустить

• Список форумов ‹ Общий ‹ Выбор ноутбуков
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • FAQ

MSI GE 70 vs Asus N56VB vs MSI GE 60

Модератор: FuJI

Ответить

MSI GE 70 vs Asus N56VB vs MSI GE 60

Сообщение ORIENT » 13 ноя 2013 00:33

Всем привет! Не могу определиться с выбором ноута...

Во-первых, нужен достаточно мощный: i5, 8Гб ОЗУ, видюшка достойная.
Во-вторых, требуется, чтобы сборка была очень хорошей, качество материала, из которого сделан и т.п
В-третьих, цена до (30+3 MAX) т.р.

Вообщем выбор пал сначала на ASUS N56VB По характеристикам вкратце: i5 2,6; 8ГБ ОЗУ; 2ГБ 740М; 500Гб 5400rpm; 15,6 Full HD. Что привлекает в этом ноутбуке, так это алюминиевый корпус, клавиатура нигде не проседает, звук отличный, сборка отличная. Цена 27 500 р

Далее сегодня наткнулся на MSI GE70 0ND-462 Хар-ки: i5 2,6; 8ГБ ОЗУ; 2ГБ GTX660M, винт 750ГБ 7200rpm, 17,3 Full HD. В этом ноутбуке привлекает "начинка", а пластиковый глянцевый корпус и проседающая клавиатура отпугивает. Цена 32 500 р

И последний, MSI GE60 0ND-457 Хар-ки схожие с GE070, отличие в винте: тут 1Тб также 7200 rpm, проц i5 2,5ГГц, экран 15,6. Цена 31 800 р.

Стоит ли брать MSI GE70 или же взять с более качественными материалами корпуса и сборкой ASUS? Или же MSI серии G тоже довольно хорошо собраны? Разница в 5 т.р. В играх, эту разницу, думаю можно ощутить.

Игры, скорее всего, будут такие: world of tanks, metro, call of duty иногда, battlefield и др.

Вообщем, буду рад от вас советов и отзывов о этих ноутбуках.
ORIENT

Re: MSI GE 70 vs Asus N56VB vs MSI GE 60

Сообщение ORIENT » 13 ноя 2013 17:25

Asusы серии G по финансам минимум 40 т.р, а то и больше. У меня же 33 - это предел! В последней ссылке на MSI не нравится, что проц от AMD, но видяха там просто зверь! Винт и ОЗУ, как говорилось в постах ниже - "Дело наживное". Да и сама серия GX более симпатична, чем GE. Вообщем, Градусник, ты меня еще сильней запутал в выборе. Но ASUS отпадает по видяхе : 740 - не есть хорошо. Есть тут у кого-нибудь ноуты с новыми амдэшными процами? Отпишитесь каковы они?
ORIENT

Сообщение ORIENT » 17 ноя 2013 00:05

Все взвесил за и против и .. ....барабанная дробь....взял GX 3BE-238XRU1, т.е что ты, Градусник, и посоветовал. Поставил сразу ssd на 120ГБ, но не почувствовал, что "прям совсем быстро все грузится". На игрушках еще не тестил. Корпус очень добротный, приятный на ощупь, но отпечатки остаются. Клавиатура вообще шик - не прогибается, нажимается отлично. Кстати, подсветка все-таки есть, хотя в отзывах писали что на gx ее нет. К фулл хд надо привыкать: везде все мелкое. Разрешение меньше ставишь - появляется размытость.
Вот как раз в автокаде/солиде и т.д и предстоит мне работать) Но и изредка можно и в игрушки поиграть. В нете прочел достаточно инфы. И о том, что амд более подходит для игр, а интелы - в прогах пошустрей. Но, не думаю, что разница будет колоссальная.
Со временем еще добавлю 4ГБ RAM. По оценке производительности в вин7: проц - 7,1 ; оператива - 5,9 ; графика - 6,9 (странно, видяха же топовая практически), 7,9 - хард
Вообщем, будем надеяться, что комп оправдает свою цену как в играх, так и программках)
ORIENT

Сообщение astr » 02 дек 2013 23:41

astr

Ответить

Вернуться в Выбор ноутбуков