Здравствуйте, случилась одна проблема! На купленном недавно ноутбуке HP Pavilion-15 e008sr была установлена игра Skyrim и все отлично работало и не тормозило! Как вдруг программа HP Assistant предложила сделать обновления драйверов и т.д. Ну я согласился и начал их загружать, все это заняло ооочень много времени, что странно, интернет быстрый... Пока загружались дрова, сижу играю в Скайрим, как вдруг меня выкидывает из игры и программа показывает, что мол есть важные обновления: для загрузки доступны куча драйверов и в том числе графический какой-то (только что ведь их качал, а они опять)... Ну я думаю, ладно, раз уж что-то там слетело или драйвера не загрузились, отложу на завтра! Включаю Скайрим и тут он мне говорит: идет определение настроек и подбираются СРЕДНИЕ настройки (когда раньше все по максимуму было!). Ну я думаю, поставлю ка в ручную максимальные, ставлю и игруха еле работает, даже мышку передвигать невозможно!!! Ну думаю, скачаю ка я все таки в программе НР Assistant тот видеодрайвер отдельно. Скачал (качался минут 50). Установился и что бы вы подумали? Правильно нихрена не работает, так же тормозит, но еще и не только игра, а уже и виндоус 8....
Дальше я думаю откатить систему до рабочего состояния... Откатил, все стало как раньше! И HP Assistant требует обновиться...
Люди добрые, помогите пожалуйста, что я сделал не так? Почему после обновления стало все тупить?
Вот характеристики ноута:
Операционная система: Наименование — Windows 8
Экран: Диагональ — 15.6 дюйма, Разрешение — 1366x768 Пикс
Процессор: Производитель — AMD, Модель — A10-5750M, Тактовая частота — 2.5 ГГц
Оперативная память: Объем — 8 Гб, Тип памяти — DDR3
Жесткий диск: Объем — 1 Тб
Графическая система: Производитель — AMD, Модель — Radeon HD 8670, Объем памяти — 1 Гб
Играю редко, дай бог пару раз в год... Но все же...
Сразу прошу прощения если не туда написал, ибо впервые зарегистрировался на форумах...
Просто куда уже обращаться - не знаю!!!
Как сделать так, чтобы и драйверы были обновлены и все работало? Может дело в злополучном HP Assistant?