Привет всем. Вообщем вчера Дед Мороз по скайпу сказал что заберет мой старый ноут но взамен предоставит новый) Это круто но времени на выбор очень мало...Старый мой R580 i5-2400,4ddr3,500Hdd,geforce330m///Все еще отлично работает но с Дедом Морозом не поспоришь). Хотелось бы ноут который также как и предыдущий сможет служить честно и качественно.По моделям особо сказать не могу конечно немаловажен дизайн очень нравится hp envy, lenovo y500//Ноут предполагается использовать в основном дома или от зарядки на работе.Пока не совсем еще стар люблю поиграть редко играю в мощные игры но бывает тут уж ничего не поделаешь особенно в последние графика красивая. Хотелось бы я понимаю что это не стационарный ПК но все таки хоть более менее хорошую возможность без лагов и перегревов пусть не на максимальных настройках но хоть на средних полностью без проблем поиграть. Проц посильнее и мб поэкономичнее мала ли в кафе решу посидеть с ним или в дорогу взять.А также нужно чтобы он мог спокойно и уверенно работать в corel,autocad,photoshop и т.д. нравится порисовать...Вообщем если подвезти итог вышесказанного нужен стильный (нравится hp envy) мощный ноут с хорошими параметрами работы и надежности по поводу цены конечно много Дедушка не даст денег но думаю в пределах 1300.Спасибо за внимание и за помощь.
Посмотрите темы на форуме, ведь много вариантов уже предлагали. А Вам если для игр и чтоб ноутбук, лучше всего подойдет MSI например http://www.notik.ru/goods/30197.htm на данном ноутбуке без проблем пойдут все современные игры на высоких настройках.
Я не особо разбираюсь в производителях купил на днях dell и через два дня из за материнки отнес в по гарантии менять. Что Вы думаете по поводу http://www.notik.ru/goods/25466.htm довольно таки мощный как он по качеству, не сильно ли грееться??? и настолько ли он стоит своих денег? И как то geforce больше доверяю....А тут радик. А и еще вопрос я думаю ноут будет гораздо быстрее с SSD какой можно по объему и производителю установить винт будет лучше?