Купил ноут - ASUS K53TA-SX007. Читал здесь, на сайте, обзор данной модели. Но характеристики у меня отличаются. Видюха у меня встроенная - Radeon HD 6500 Series и дискретная 6600 Series на 1GB DDR3. А на сайте - встроенная 6520G и дискретная 6650G(память таже)?Хотя наклейка - Radeon HD 6720G2?! Я в компах достаточно хорошо разбираюсь, но не могу понять, чего ноут использует только встроенную 6500 и без всяких намёков на 6600? Можно ли вообще отключить встроенную и использовать только 6600? Думаю при этом производительность будет только на высшем уровне. Режим CrossFireX(тандем связанных вместе двух видюх) даёт только больше глюков(на дисплее появляются мерцающие полосы, от которых можно избавиться только перезагрузив ноут)!!! Процессор я настроил с помощью проги - CPU Control. Оперативная память у меня одной 4х гиговой планкой DDR3, на сайте - 2x2ГБ! Всё же комплектация отличается(клава, кстати не руссифицирована была, в комплекте поставлялись наклейки, мол по заявлению продавца, ноут оригинал?!). Но больше меня пока расстраивает видюха... Вот так! У кого такой же ноут? Кто что может сказать/подсказать по сей поводу?