Lenovo Y-560 брал за 25 и продал за 25.Мне разонравился,и если бы не мои амбиции.Всегда хочется чего то большего.Сейчас из-за обстоятельств,мой бывший Lenovo Y-560 ко мне вернулся,и так как работа у меня не пыльная приходится играть в игры))коротая время.Игры пашут на 4+ ,звуком доволен JBL динамики дают заметное объемное звучание.Минусы тоже есть : поломалась петля на мониторе ,и пластик (пласстмасса ) хрупковата.И есть еще один нюанс ,добавил оперативки,из 4 х гигов работают только 2,4 .В принципе хватает,острой недостачи не ощущается.Может быть кто-то сталкивался,и знает как это решается?
У тебя наверное винда стоит 32 битная, а для полноценной работы более 3 гб озу надо уже ставить 64 бит, хотя есть какой то патч и на 32 битную винду, который открывает доступ ко всей ОЗУ, вот только он не у всех корректно работает, у меня например не захотел, были конфликты с дровами на интегрированную видеокарту.
Семерка 32 битка.Ноут без винды покупал(DOC).Да,были у меня подозрения,и кажись,частота на которой оперативка работает тоже имеет значение.Потому как на бывшем ноуте DDR2 память стояла,все было корректно из 3х - 3 работали.Про патч не слышал,попробую найти.Или 64 битка,спасибо.
portugal вот вам и леново...затолкайте ссд в любой ноут с процом не слабже i3 и будет запускаться так же... у меня на обычном харде 5400 windows 8 загружается 8-10сек(если без считывания отпечатков пальцев)