Acer Aspire 4750G cейчас стоит i3-2350m 2.3ггц, хочу поставить более мощнее проц. какой модели бы посоветовали и стоит ли вообще менять? Смотрел, даже есть такая модель моего ноутбука с i7 2630QM процессором, будет ли процессор делать с видео картой нормальное соотношение GeForce GT 540 m 1Gb, или всё же лучше i5 взять с более высокой частотой и на 2 ядра? Да и бук 14 дюймов...
Использую ноут для игры в World of Tanks хочу более высокого фпс, многие говорят что он зависит от проца...а так на средних стоит графика выдаёт от 27-35 фпс. Кстати, стоит 4 gb оперативки думал вкинуть ещё 4 gb и проц. поменять либо i5 или i7 моего поколения, а это второго, так был бы толк?
толк был бы, но не оправдывал бы вложенную сумму, посмотрите сколько стоит тот же мобильный i7 второго поколения, мне кажется лучше докупить ОЗУ до 8 ГБ, а в будущем просто менять ноутбук на более мощный.
ок. Спасиб за совет! Cмотрел проц i7 2630QM 2.2-2.9 ггц б.у, есть за 100$ + оперативка 30$ одинаковой планки.. в итоге 130-150$ вложки. А бук хороший средняк в районе 1000$ потянет...