У меня в ноутбуке 2 видеокарты одна встроенная и одна дискретная radeon hd6630m но игры с большими требованиями идут на маленьких параметрах.Как можно проверить вообще работает ли дискретная видеокарта
Модератор: FuJI
burjua1982 » 29 ноя 2011 14:52
У меня в ноутбуке 2 видеокарты одна встроенная и одна дискретная radeon hd6630m но игры с большими требованиями идут на маленьких параметрах.Как можно проверить вообще работает ли дискретная видеокарта
Trunar » 29 ноя 2011 15:02
Скачай софт AMD System Info и будет все ок, там все показывает.
burjua1982 » 29 ноя 2011 15:48
Спасибо большое написало что она работает,но почему же я не могу crysis 2 включить на высокую производительность
Trunar » 29 ноя 2011 19:07
Потому что видеокарта слабая.
burjua1982 » 29 ноя 2011 19:34
У меня на втором ноутбуке 5650,а это предидущая,и все летает.Я имею ввиду что в самом каталист когда выбираешь как должно работать приложение,я выбираю высокая производительность а когда нажимаю подтвердить то эта настройка слетает и на том приложении что вы дали видно что при запуске кризис 2 дискретная видеокарта не работает.Т.е. он работает на внутренней,он запускается но все тормозит она ж интегрированная
Trunar » 29 ноя 2011 19:40
Это может быть проблемма именно игры кризис, у кого то что то подобное было уже, вроде тоже именно с кризисом, может со временем выйдут драйвера где это исправят.
Meal » 30 ноя 2011 17:33
У меня та же хрень. Эта функция которая переключает графику называется Switchable Graphics. И она работает только на видеокартах серии 6300 и 6500. Но не знаю, может это только в случае с процессором AMD. Так как у меня проц АМД, то я могу использовать функцию CrossFire. И то, работает она только в играх с DirectX 11. Я когда запускал 3D Mark 11, она сразу включалась. Если у тебя интел, то ты не можешь использовать CrossFire. Для тебя выход один - поищи в биосе, может там можно отключить встроенную
Вернуться в Видеокарты, процессоры и ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0