Здравствуйте, купил я себе ноут: Ноутбук HP ProBook 4545s (H6Q00ES). Брал его под ХР, установил винду, поставил все дрова с ОФ сайта, и что бы Вы думали, не работает дискретная видео карта. Там я так понял интегрированная стоит 7400 модели, и чипсетная 7650. И вот эта самая 7650 работать не хочет. В диспетчере устройств на ней горит желтенький треугольник а в свойствах пишет: Ошибка, Код10. Я уже кучу дров качал, кучу паков перепробовал, я там такие танцы с бубном делал, на ХР никак не пашит. И пробовал через диспетчер ставить дрова, и в автомате, и в ручную. Ничего, на автомате ничего не происходит, а в ручном режиме если ставить то дрова находит, потом обновляет что то устанавливает и все равно, Ошибка, Код10.
А еще, кто сталкивался с такими проблемами, сижу в инете, лажу там по разным страничкам и замечаю, что как только загружаю яркую страницу, то оно так не много темнее, как бы подсветка не на максимум стоит, а потом через пару сек бац и посветлело. Меня это эффект уже достал. Купил ноут для удовольствия, но пока одни только разочарования.
И к стати, кто скажет, почему у меня на ХР х32 из 4 ГБ ОЗУ видно только - 2.25Гб, а на 7 винде или 8.1 х64 3.45Гб?
Помогите пожалуйста!!!!!
Хар-ки:
5.6'HD, AMD A4-4300M (2.5Ghz), 4096Mb, 750Gb, DVD-SMulti, HD7650_2048M, GLAN, WiFi, Digital Media Reader, Dual Camera, Linux, 2.33kg, Silver